• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

다크써클 눈밑지하려 하는데 효과좋을까요?

성설깅 2023-10-06 (금) 02:06 8개월전 323

다크써클 형태가 이렇습니다
효과 괜찮겠죠?
살도 빼려고 하는데 눈밑지받고 살빼면 재수술 해야하나요..? 진지하게 얼굴살 빠지면서 수술효과 사라질까 무섭네요 다이어트를 빡세게 할꺼라서
바디빌딩 대회 나가야합니다...

댓글 9건
에디010 2023-10-06 (금) 17:26 8개월전 신고 주소
미세지방이식까지 해야 원하는 결과 나올거같은 느낌
waveso 2023-10-06 (금) 20:23 8개월전 신고 주소
나 비슷한눈이거든...?다크 개심한데 눈밑에는 딱히 볼록한살없는...저번주에 상담갓는데 지방없이꺼진눈가라 눈밑지할 지방이없어서 못한대....ㅎ 지방이식하면 생착률때메 원복되서 돈아깝기도하고 처음햇을때 부자연스럽게되서 ㅂㄹ래(전현무 눈밑지처음햇을때 그런느낌난대)
우리같은 눈은 지방이나 필러같이 뭔가 완충재를 넣어서 스킨아래에 비치는 혈관과 색소침착을 안보이게 해야하는데
지방이식은 효과가 일시적이고 필러도 추후 흘러내림과 지속적으로 넣어야한다는게 문제고 위험하기도하고...
최대한 할수있는건 리쥬란이나 울트라콜,콜라겐주사같이 눈가쪽 피부에 자가지방이 촉진되거나 색소침착을 옅게 해주는거뿐인거같애 ㅠㅜ
찾아보니까 도미나크림이 기미나 색소침착된 다크에 효능잇대서 약국서바로사왔다 ㅠㅜ
눈밑혈행이 막혀서 그런것도있대서 다크서클아이패치도질렀어...ㅠㅜ 곧 리쥬란같은 피부과 시술도 받아보려구...흐 극  남일같지않아서 글남기고간다아 ㅠㅠ

성설깅 작성자 2023-10-06 (금) 23:54 8개월전 신고 주소
아 큰일났다 눈밑지하려고 돈 모았는데 못할 가능성이 크네..? 그럼 방법이 없나.. 나 아직 상담 안 받았는데 평평한 눈밑은 눈밑지 불가능이야? 나 얼굴 하얘서 다크써클 진짜 스트레슨데

waveso 2023-10-07 (토) 00:19 8개월전 신고 주소
재배치할 지방이 없을만큼 평평하다는뜻이니까 아무래도 ㅠㅜ 상담은 일단받아봐~근데 우리같은눈은 아마 윗댓처럼 지방이식이나 필러같은걸로 뭘 넣으라고 권유해주실듯행 ㅠㅜㅋㅋ 나도 다크써클 중딩때부터생겨서 한평생 숙원이야 ㅁㅊ ㅠㅜㅜ 오죽하면 살색으로 반영구타투 해주는 커버업 업체도 찾아봤다ㅜㅜㅠ(있긴있드라...ㅋㅋㅋㅋ)
여튼 내가 의사는 아니고 또 내가 간 병원으로 상담받을확률은 극히 적을테니 일단 가서 의사쌤 말씀들어바바 ㅠㅜ

아이고고민중 2023-12-14 (목) 13:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성설깅 작성자 2023-12-14 (목) 14:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹국 2023-10-11 (수) 23:17 7개월전 신고 주소
모야 예사야 지나가다 댓글써 ㅋㅋㅋ 나도 비슷한 눈이거든 ㅜㅜ 이런 정보 그득그득한 댓글 오랜만에 봐 고마워!

waveso 2023-10-12 (목) 02:09 7개월전 신고 주소
찡긋
뀨류뀨류룩 2023-10-17 (화) 19:22 7개월전 신고 주소
똑같이 고랑 있는데 부작용 많대서 고밈중,,,,,,ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기