• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

눈매교정 고민

하늘보리이 2023-06-25 (일) 00:10 11개월전 484

눈매교정 해야할까..?
발품 4군데 팔았는데
3군데는 눈매교정 추천, 한 곳이 눈매교정 절!!!때로 하면 안된다고 해가지고… 고민이네 ㅠㅠ 찾아보니까 눈매교정 부작용도 많은 것 같아서..
평소에 졸린눈+꺼진눈이 고민이었는데 눈매교정 하지말고 매몰쌍수+앞트임만 해볼까??

527,872
1,272,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민수0 2023-06-25 (일) 00:50 11개월전 신고 주소
쌍수에 앞트임 강추!!
여사친 중 쌩눈 비슷한 친구 있었는데, 쌍수에 앞트임했더니 존예몬되서 번호따이고 그러더라
Shuli 2023-06-25 (일) 02:16 11개월전 신고 주소
눈매교정 안 하고 쌍꺼풀 라인만 잡아도 될 거 같은데???
남도01 2023-06-25 (일) 17:42 11개월전 신고 주소
일단 쌍커플 라인이 너무 많아서 제거하는게 이쁠듯 한데
복큐보쿄 2023-06-26 (월) 21:48 11개월전 신고 주소
난 눈매교정했는데 하는 거 추천!!! 왜 절대로 하지말라는 거지? ㅠㅠ
weoz 2023-06-28 (수) 03:48 11개월전 신고 주소
눈 이쁘신데 굳이 안하셔도될듯
아류아어두오 2023-07-01 (토) 10:30 11개월전 신고 주소
나도 꺼지고 살짝 풀린눈이여서
상담8 군데넘게 갔었어ㅜㅜ
매몰로하자구하고 눈교 추천반 비추천 반이였는데 결국 눈교안하구 매몰만 했어!! 아직은 후회안행! 부릅뜬눈싫어하면 안하는게 어때??
DDD1212 2023-07-05 (수) 10:15 11개월전 신고 주소
눈동자가 다 보이는데 눈매교정을 해야해요?? 그냥 일반 쌍수해도 될거같은데요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기