• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

어떤 수술을 하는 게 좋을까요?

2023-04-16 (일) 21:09 1년전 692

제 눈이나 이마가 마음에 들지 않아서 여쭈어 봅니다. 어떤 수술을 해야 좋을까요? 조언 부탁드립니다.
진지하게 수술 고민하고 있습니다. 장난성 글 말고 진지한 도움 부탁드립니다.

1,625,954
169,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
쥬얼리에서망 2023-04-16 (일) 23:04 1년전 신고 주소
눈매교정 약간과 끝에만보이는 속쌍으로 하면 예쁠듯..
코도 하면 당연 이쁘겠지만 코는 너무 위험해서...
눈 추천!!!!

작성자 2023-04-17 (월) 02:06 1년전 신고 주소
[@쥬얼리에서망] 코는 어디를 해야 할까요?

작성자 2023-04-17 (월) 21:18 1년전 신고 주소
[@쥬얼리에서망] 혹시 콧대나 T존 보형물하면 괜찮을까요?

쥬얼리에서망 2023-04-17 (월) 21:36 1년전 신고 주소
[@] 나는 말 못해주겠어.....
나는 귀연골루 자연스럽게 삼미리 정도 올렸는데(잘하는곳에했고 잘됐었음)
내 체질이라그런지 6년만에 사진찍으면 콧대 대칭이 틀어져보여 ㅜㅜ

혹시 콧망울이 넒다면 콧볼축소(실로하는거있음) 이거 추천해
절개는 절개흉이 거의 무조건남아서 실로 하는거 추천
콧볼축소도 미용적으로 많이 뛰어나서ㅎ

콧대는 넘 위험하고 나중에 거의빼야하니까ㅜㅜ
코는 위험하고 나중에 문제가될수이쓰니 신중한 선택해애

작성자 2023-04-18 (화) 00:32 1년전 신고 주소
[@쥬얼리에서망] 콧볼축소 잘하는 병원 정보 알 수 있을까요?

얼굴 작성자 2023-04-29 (토) 19:37 1년전 신고 주소
[@쥬얼리에서망] 사진에서 콧대가 너무 없어 보이나요?

쥬얼리에서망 2023-04-30 (일) 01:18 1년전 신고 주소
[@] 어느정도 콧대 있어보이는데!!
코는 성형실패게시판에 보면 제일 망하기쉽고
눈매교정에 코까지한다고하면 쎄보여서 비츄 ~~

그리구 그것보다 피부좋아지면 더 잘생겨보일거같은뎅
남자두 피부가 생명이얌
얼굴에 보면 알레르기 같은게 있는것 같은데
피부과 꼭 가봐~~ (대형홍보하는 피부과 말고 동네 오래된피부과에서 약만 꾸준히 타먹어)
그리구 피부가 점 괜찮아졌다는 진단 받으면 리쥬란힐러 알아봐 광나구피부면역 조아져서 피부조아보임 ㅎㅎ
mts같은거나 다른거하지말규

얼굴 작성자 2023-05-01 (월) 11:22 1년전 신고 주소
[@쥬얼리에서망] 그렇게 하겠습니다. 감사합니다.
기단기닿다 2023-04-16 (일) 23:22 1년전 신고 주소
속쌍이나 인라인 만들면 부드러워질듯 인상

작성자 2023-04-17 (월) 02:06 1년전 신고 주소
[@기단기닿다] 속쌍이랑 인라인이랑 같은 거라고 알고 있는데 아닌가요? 혹시 아웃라인이나 인아웃은 추천하시나요?

기단기닿다 2023-04-20 (목) 12:53 1년전 신고 주소
[@] 아니 남자면 아웃이나 인아웃은 부담스러워서ㄴㄴ

작성자 2023-04-20 (목) 15:05 1년전 신고 주소
[@기단기닿다]
아토미밍 2023-04-17 (월) 12:43 1년전 신고 주소
눈매교정하먼될거같앙

작성자 2023-04-17 (월) 14:11 1년전 신고 주소
[@아토미밍] 혹시 눈매교정이랑 매몰 같이 하는 건 어떤가요? 혹시 코도 추천하시나요?

작성자 2023-04-17 (월) 21:20 1년전 신고 주소
[@아토미밍] 매몰은 쌍꺼풀 말씀드리는 건데 이미 눈매교정 한 번 한 건데 눈매교정은 또 해도 괜찮나요?
호돌도로 2023-04-17 (월) 21:23 1년전 신고 주소
눈매교정 추천드립니다 과하지않게

작성자 2023-04-18 (화) 00:31 1년전 신고 주소
[@호돌도로] 눈매교정 할 때 쌍꺼풀도 같이 할까요? 비절개로 충분할까요?
jqk5341 2023-04-20 (목) 22:57 1년전 신고 주소
큰돈 쓰시기전에 눈썹정리 및 그리기 혹은 문신 추천드립니다 !

얼굴 작성자 2023-04-21 (금) 01:12 1년전 신고 주소
[@jqk5341] 눈썹에도 문제가 있나요?

jqk5341 2023-04-21 (금) 14:55 1년전 신고 주소
문제가 있는건 절대 아니고
남성분들 대부분 지저분(?)한 상태인데 깔끔하게 다듬고 빈부분 펜으로 그려넣으면 인상이 확 달라질꺼에요
눈수술이라는 얼굴에 칼대는것 + 큰돈 써보기전에 돈 크게 안들이고 눈매 인상을 바꿔볼수있는거 먼저 해보라고 추천드리는겁니다 !

얼굴 작성자 2023-04-21 (금) 15:06 1년전 신고 주소
[@jqk5341] 그렇군요. 감사합니다.
틴틴스 2023-04-22 (토) 13:03 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

얼굴 작성자 2023-04-22 (토) 21:31 1년전 신고 주소
[@틴틴스] 감사합니다.
호완와지 2023-04-23 (일) 23:57 1년전 신고 주소
진짜 눈썹 정리에 문신만해도 인상 확 바뀌니까 그것부터 해보세용

얼굴 작성자 2023-04-24 (월) 17:38 1년전 신고 주소
[@호완와지] 알겠습니다. 감사합니다.
ms39kj 2023-04-24 (월) 17:52 1년전 신고 주소
눈만 고치면 될 것 같은데요

얼굴 작성자 2023-04-28 (금) 21:41 1년전 신고 주소
[@ms39kj] 어떻게 고칠까요? 일단 눈에 힘주면 크게 떠지는 것으로 보아 가성 안검하수인 것 같습니다.
clockwise0… 2023-04-26 (수) 00:26 1년전 신고 주소
눈썹 라인이 흐리멍텅한데 눈은 옆으로 째진눈이라 조화롭지 않아요 눈썹칼이랑 아이브로우로 눈썹 모양 바꾸시면서 사진찍고 필터 넣어서 피부도 좋게 보이면 성형해야할 얼굴인지 아닌지 견적 나옵니다.
피부만 좋아도 잘생겨보이는게 남자임

얼굴 작성자 2023-04-26 (수) 11:19 1년전 신고 주소
[@clockwise00] 일단 눈썹부터 어떻게 해보겠습니다. 감사합니다.
피오리 2023-04-26 (수) 12:52 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 눈매교정은 해야 될 거 같기는 해요 그리고 눈썹문신이요!

얼굴 작성자 2023-04-28 (금) 21:32 1년전 신고 주소
[@피오리] 감사합니다. 혹시 눈매교정이랑 쌍꺼풀 할 때 겉쌍/인아웃도 요즘 많이 하나요?
이것참 2023-04-28 (금) 13:39 1년전 신고 주소
이마눈썹거상?? 또는 무쌍 쌍까풀

얼굴 작성자 2023-04-28 (금) 21:33 1년전 신고 주소
[@이것참] 감사합니다. 인아웃 쌍꺼풀은 별로인가요?

얼굴 작성자 2023-04-29 (토) 19:39 1년전 신고 주소
[@이것참] 이마거상은 젊은 분들도 많이 하는 수술인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기