• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

40대중반의 눈

에뚜아 2024-01-08 (월) 22:08 4개월전 176
제 눈은 보시다시피 노화로 쌍커플 라인이 두겹세겹 생겼고 눈커플도 사정없이 쳐지는 중이에요. 원래는 인이웃라인이었어요. 게다가 눈과 눈썹도 가까워요. 오랜 렌즈 착용으로 눈밑쳐짐도 심해요

저는 눈매교정술로 쌍커플 라인을 인아웃으로 다듬고 꺼풀 쳐진부분 잘라내고, 눈밑은 눈밑지로 어둡고 주름진것을 펴 보아야 겠다. 맘먹었는데요, 맞는 방법일까요?

원래 태생이 쌍커플 라인이 진한데 이런경우에는 절개만이 답인가요?
어떻게 개선해야 세보이지 않고 예쁘게 세련되게 될 수 있을까요? 첫수에 고민이 너무 많습니동.

1,062,044
3,065,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
선우코 2024-01-10 (수) 00:57 4개월전 신고 주소
원래 눈이 너무 예쁘셔서 저 인상을 안해치고 하는게 중요하겠네요...

에뚜아 작성자 2024-01-10 (수) 07:39 4개월전 신고 주소
네 그래서 엄청 고민하다가 선생님도 더 노화가 되고 쳐지면 하자고 하셔서 눈밑지만 했어요. 잘한거 같아요 ^^
바나나롤 2024-01-10 (수) 02:50 4개월전 신고 주소
너무 이쁘신데요... 저라면 안함

에뚜아 작성자 2024-01-10 (수) 07:39 4개월전 신고 주소
감사해요! 어제 햤는대 쌍커플 안건드렸어요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기