• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 할까 말까.. ㅠ

왁왁왁죠 2024-05-18 (토) 15:27 14일전 168
(사진은 다 펑했어!)

이 고민만 몇년 째인지 ㅠㅠ
무쌍이어도 내가 보기엔 나쁘지 않아서 그냥 살았었는데
점점 나이 들수록 주름이 잡혀서 이제는 수술을 할까 싶기도 해 (현재 20대 중반)

주변에서는 다 하지 말라고 하는데
어떻게 해야할까? ㅠㅠ 상담도 한군데 받아봤는데 부분절개 + 비절개 눈매교정 권하시더라고
자연스러운 세미아웃으로 얇게 빼고 싶은데..

확신 없으면 괜히 안 건드리는게 후회 없을까 ? 너무 고민이다..

2,627,089
2,670,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ililiyy 2024-05-18 (토) 16:07 14일전 신고 주소
난 예사 눈이면 안할꺼같긴해 근데 할꺼면 자연스럽게하면 이쁠듯
우유모찌 2024-05-18 (토) 18:38 14일전 신고 주소
눈 모양 이쁘고 살짝 돌출이라 눈매교정 없이 연하게 찝으면 이쁠 것 같아 근데 연하게 자연스럽게 하는 곳이 의외로 찾기 어렵더라 나도 찾고 있는 중ㅜㅜ

왁왁왁죠 작성자 2024-05-18 (토) 19:35 14일전 신고 주소
댓글 고마워 ㅠ 나도 눈교 부작용 무서워서 안하고 싶은데 의사쌤은 권유하셔서.. 눈교만 뺄수있냐고 물어봐야겠다 ㅠ
예사예상성공은나야 2024-05-18 (토) 20:16 14일전 신고 주소
이눈을 왜해 너무이쁜데

왁왁왁죠 작성자 2024-05-18 (토) 20:36 14일전 신고 주소
첫번째 사진이 예뻐..? ㅠㅠㅠㅠ 겹주름이 밉게 생기기 시작하니 스트레스라서... ㅠㅜ
Lemon000 2024-05-18 (토) 20:36 14일전 신고 주소
지금 눈도 매력적이지만 몇년 고민하고 있다면 해도 될 듯해. 할거면 원래 눈처럼 자연스럽게 하면 좋을 듯.

왁왁왁죠 작성자 2024-05-18 (토) 20:47 14일전 신고 주소
자연스럽게라고 말씀드리면 알아서 해주시려나? 아니면 자연스러운 라인을 내가 정해야해..?? 댓글 고마워 ㅜㅜ 넘 고민이야..
gpwls9238 2024-05-18 (토) 21:46 14일전 신고 주소
나랑 비슷한 형태네!!나도 고민중인데 확실히 쌍커풀 있어야지 더 또렷한 느낌이더라고 자연스럽게하는거면 추천
미달겅쥬 2024-05-18 (토) 21:57 14일전 신고 주소
하는게 훨이쁠듯해요~지금은 겹주름이 져서 조금 나이들어보이는듯.
욕심내지마시고 자연스럽게 하면 훨씬이쁠꺼가탕요~
시끼 2024-05-18 (토) 23:58 14일전 신고 주소
시간 지나면 알아서 생길 것 같은 눈인데ㅠ 개인적으로는 넘 매력있는 눈이라 생각해서 안했음 좋겠다

왁왁왁죠 작성자 2024-05-18 (토) 23:59 14일전 신고 주소
몇년 간 생각만 하다가 며칠전에 첫 상담 다녀와서 갑자기 하는 쪽으로 확 기울었는데.. 또 다시 보니까 내 눈이 아깝기도 하고 그래 ㅠㅠㅎㅎㅎ 이정도로 자신 없으면 일단 더 두고보는게 좋겠지..? 예쁘게 얇게 생기면 좋은데 자꾸 주름이 여러개가ㅜ생겨가지고 ㅠㅠㅠ
웨버 2024-05-19 (일) 12:52 13일전 신고 주소
속쌍으로 하면 예쁠듯!!
malamho 2024-05-19 (일) 16:56 13일전 신고 주소
나도 속쌍 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi