• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대+윤곽 고민

아제발성형 2024-05-18 (토) 03:18 22일전 209

평소 나스스로 미용실가거나 거울보면 얼굴자체가 너무넙대대해보이고 광대가 너무넒어보여 매번 다운펌하면 망하고 진짜 얼굴형 잘생긴애득보면 그거만큼 부러운게없더라 또 짱친한명있는대 걔가매번 야 서양배(얼굴형) 또는 와 광대 ㄹㅈㄷ 이러고 놀리는대 걍 웃자고하는말이기도하고 걔도 성형충이여서 진지하게 말할때도있고해서..

지금 20살이기도하고 교정중이여거 군대다녀온후에
광대+윤곽고민중인대 어때? 난 얼굴형은 권현빈 또는 남자인플루언서처럼 날렵하고 얼굴형 잘생긴사람이 되고싶어..

근대 또 처짐도 걱정이되고 광대하면 처짐 무적건온다던대 걍 무섭고 갈대같아 마음이 걍다때려치고
나대로살까vs한번사는생 잘생긴애로살자 짜피 눈은무적건하는대 하...

댓글 10건
nomad 2024-05-18 (토) 16:49 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미달겅쥬 2024-05-18 (토) 22:00 21일전 신고 주소
턱은 안햐도될꺼같아요. 광대만 하세요.
남자 너무 턱없고 갸턱되면 진짜 없어보임..
광대만 줄이시면 훨씬 나으실듯.
샐러드샐러리 2024-05-19 (일) 01:26 21일전 신고 주소
광대부터 턱라인보면 매끈하고 예쁜데 광대가 나와보이는건 관자놀이쪽이 꺼져서 그런 것 같아요
오히려 광대하면 얼굴 길어보일수도 있을 것 같아서 관자 채우는쪽으로 생각해봐도 좋을듯해요,,
Aeongiii 2024-05-20 (월) 00:43 20일전 신고 주소
난 광대 치면 얼굴이 넘 길어질거같은데..광대가 더 넓어보이는 이유가 관자놀이부터 얼굴폭이 좁아서 그런거 같은데
그쪽에 있는 머리카락을 밀어보거나 껌을 씹어버는거 어떨까
턱 근육을 좀 길러보는거징 갸름한걸 좋아하는거면 어쩔수 없지만 난 턱각 좀 있는건 괜찮아보이던데 남자여자 다ㅎ
소콩이 2024-05-21 (화) 15:11 18일전 신고 주소
관자필러, 이마필러 턱끝필러 세곳

필러잘하는 곳에서 맞아보세요!
필러전문 병원..!
저렴한 곳이나 이벤트 병원 말구영
치킨123 2024-05-21 (화) 18:08 18일전 신고 주소
턱은안해도될거같고
광대랑 관자놀이래야할거같아

아제발성형 작성자 2024-05-21 (화) 23:06 18일전 신고 주소
광대도치고 관자놀이 필러를맞으라는거지?
kk78 2024-05-23 (목) 12:35 16일전 신고 주소
광대 있는 얼굴형이면 다운펌 안하는게 낫대
비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:33 5일전 신고 주소
머리를 살짝 더 길러 광대를 자연스럽게 커버할 만큼 컷트 라이즈 원빈컷 하고 그리고 염색 진한 초콜릿색으로 눈썹이랑 같이 컬러 바꿔주고 피부개선 + 운동 열심히 하면 충분히 커버 가능

아제발성형 작성자 2024-06-05 (수) 01:08 4일전 신고 주소
라이즈원빈컷이면 장발로하라는거야?? 장발은 내가별로안좋아해서.. 흠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi