• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코는 어떻게 해야돼?ㅠㅠ

새도 2024-05-17 (금) 15:43 22일전 148
옆에서 보면 코 라인이 분명히 있어서 높이를 더 높이거나 건들일 생각은 전-혀 없는데
정면에서 봤을 때 콧대가 없고 뚱뚱해 보이는게 넘 컴플렉스야ㅠㅠ
정확히는 콧대는 있는데 콧날개가 넘 넓은거겠지...?

저 정면 콧대 라인만 조금이라도 있어보이면 좋을텐데....
찾아보니까 절골도 효과 없다고 하니 어디에 포커스 둬야할지 모르겠어ㅜㅜ

755,645
983,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춤추는곰돌 2024-05-18 (토) 14:49 21일전 신고 주소
연골묶기 해봥
Aeongiii 2024-05-20 (월) 00:47 20일전 신고 주소
화장으로 보완해야지 이런건.. 너가 보는대로 코는 예쁘다 건들기 애매해 근데 다 백퍼센트 완벽할순 없는거 같아 카리나도 앞트임 메이크업을 하잖아..? ㅎㅎ 저정돈 너무너무 예쁜 코 같은데! 괜리 병원에 돈 기부 하지 말자ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi