• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무쌍인데 쌍수

뮤묭뮹 2024-05-16 (목) 01:05 17일전 265
쌩눈

<쌩눈>

화장한 눈

<화장한 눈>

여름방학 때 쌍수할 생각인데
인아웃라인 괜찮을까???
추구미는 아이린같은 눈…
눈매교정도 해야 할까???
매몰로 할 수 있으면 하고 싶은데 어떨 거 같아???
무쌍치고 큰 편이고 가로로 긴 눈이야

조언 많이 해줘!!!!!

댓글 16건
ililiyy 2024-05-16 (목) 01:09 17일전 신고 주소
자연스럽게하는게 이쁠꺼같음
유나윤이 2024-05-16 (목) 01:14 17일전 신고 주소
인아웃이나 세미아웃하면 예쁠거 같아
이응이욥 2024-05-16 (목) 03:42 17일전 신고 주소
찝어도 이쁘게 잘나올것같어
zzne 2024-05-16 (목) 13:05 16일전 신고 주소
쌍수하면 더더 예뻐질 눈 같애 인아웃 괜찮을듯
ilil9988 2024-05-16 (목) 13:44 16일전 신고 주소
눈이 큰편이라 세미아웃도 잘 어울릴듯..
영young 2024-05-16 (목) 20:02 16일전 신고 주소
자연유착으로 자연스럽게 해도 예쁘겠다
mister0987 2024-05-16 (목) 21:29 16일전 신고 주소
와 근데 눈이 원래 트여있는 눈이라 라인만 잘잡혀도 진짜 예뻐질듯 ㅠㅠ인아웃아님 세미아웃 잘어울릴거같아
두웃부 2024-05-16 (목) 21:32 16일전 신고 주소
눈 사방으로 다 트여있어서 라인만 잘 잡아도 예쁜 눈일듯
러블리즈 2024-05-17 (금) 01:08 16일전 신고 주소
오 라인 너무 높게말고 자연스럽게 잘 하면 예쁠 것 같아
딸셋 2024-05-17 (금) 03:49 16일전 신고 주소
인아웃은 날카로워 보일수도 있을거 같아요.
아웃으로 하면 강아지는 처럼 순해보일거 같아요.
박보영처럼.
Lemon000 2024-05-18 (토) 20:38 14일전 신고 주소
원래 눈이 크고 예뻐서 너무 부럽다. 할거면 진짜 자연스럽게 하면 좋을 듯!
미달겅쥬 2024-05-18 (토) 22:10 14일전 신고 주소
가로로 긴눈이라 높게하시는것도다 인아웃으로 하시면 이쁠꺼같아요
두냐 2024-05-23 (목) 07:39 9일전 신고 주소
지금눈 엄청 이쁘다 인아웃 이쁠거같아
kk78 2024-05-23 (목) 12:36 9일전 신고 주소
지금 눈 원더걸스 소희 느낌있다
ㅂㅈㅉ 2024-05-23 (목) 22:06 9일전 신고 주소
안해도ㅠ예쁜데 굳이 해야돼?
예온이 2024-06-01 (토) 09:34 18시간전 신고 주소
인아웃 괜찮을 거 같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi