• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 끝 성형 하면 어때??

우석찡 2024-05-15 (수) 15:50 24일전 191

내 코가 못난 코는 아닌데 요즘 인스타에 예쁜 코를 가진 친구들이 많아서 그런지 뭔가 오똑한 콧날이 부럽더라고 ㅠㅠ 코 끝만 하고 싶은 마음인데 했을때 어떤지 몰라서 ….이건 뭐 내욕심이라서… 그래도 봐줘!

댓글 8건
바닷가조아 2024-05-15 (수) 17:30 24일전 신고 주소
너 지금 코너무이쁜디?
Ooja 2024-05-16 (목) 04:03 24일전 신고 주소
지금 코 너무 예쁜데..? 자기한테 맞는 코가 제일 예쁜 거 같아.
ililiyy 2024-05-16 (목) 11:19 23일전 신고 주소
충분한거같은데 ㅠㅠ
춤추는곰돌 2024-05-18 (토) 14:43 21일전 신고 주소
나도 코끝이 맘에 안들어서 요번에 수술행
drjs 2024-05-19 (일) 00:49 21일전 신고 주소
예사야.. 진짜 욕심이다.. 내가 이런 코였음 성예사 존재도 몰랐을듯
킷피스토 2024-05-19 (일) 17:04 20일전 신고 주소
나도 윗댓들처럼 지금 코도 충분히 이쁜거같아 ㅎㅎ
두냐 2024-05-23 (목) 07:40 16일전 신고 주소
더 높이면 부자연스러울거같은데 지금이 딱이쁜거같아!
순한맛진라면 2024-06-06 (목) 16:42 2일전 신고 주소
절대 하지말길.. ;;!;&:&왜냐면 보자마자 내가 사진 들고가서 이렇게 해달라고 보여주고싶은 코야.. 심지어 코끝ㅜ 여기서 뭐든 더 하면 성형한거 티 안날수가 없을 듯? 자연이쁜코>>>>>성형한엄청이쁜코
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi