• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하면 잘될려나..?

블랑냥냥 2024-05-15 (수) 00:19 25일전 145

코가 너무 동글동글해서 세련된이미지 되고싶은데
부작용도 너무무섭고 병원고르기도 너무어렵고 ㅠㅠ
내코 수술 잘먹는코일까..? 효과별로인 코일까..?
하고나서 예쁘게 이미지 변신 가능할까…?
주변사람들이 고맙게도 코 괜찮다고 하긴해주지만
코끝이 너무 스트레스야 얼태기가 진짜 너무 심해서
뭔가 너무 하고싶어져…비염이 심해서 부작용날까 너무두려운 마음이 커서 용기를 못내고있는데 하면 훨씬 행복해질까..?

2,911,658
2,679,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ililiyy 2024-05-16 (목) 01:13 24일전 신고 주소
어쩌피 스트레스 계속 받을빠에 난 할꺼같음 내가 볼때 ㅂㄹ인거니까..
ㄱㅇ코수술 2024-05-16 (목) 21:40 23일전 신고 주소
코가 작고 동글하면 더 예쁜 거 같아 ! 윗댓처럼 내 눈에 불만족이라면 나는 남이 뭐라하던지 고칠 거 같아
쿠루미야 2024-05-23 (목) 07:19 17일전 신고 주소
콤플렉스면 한는거지
fgssss 2024-06-03 (월) 22:59 5일전 신고 주소
해도 괜찮을거같아 너가 스트레스면!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi