• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인가여

asdw 2024-05-14 (화) 01:46 26일전 243

코끝이 좀 많이 뭉툭합니다 수술 할까 말까 고민중이에요 콧대, 옆태 느낌은 거의 안건들고 메부리도 걍 냅두고 싶거든요 정말 딱 앞모습 코 중안부만 묶고싶은데 노즈빔 괜찮을까요 전체적으로 오래된 후기가 좀 적어서 모르겠어요  ㅁㄷㅇ 윤원장님도 좀 찾아봤는데 콧대 보형물 안넣고!! 연골만 묶어서  복코 탈출하신 분들이 거의 없더라고요 ㅠㅠ 여러분들의 의견이 필요합니다… 병원 추천도 부탁드려여… 코끝 위주로 잘하는 곳 없을까요 콧볼 축소는 부작용이 많다던데 다들 어케 생각하시는지

1,230,746
1,577,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뜨라님 2024-05-14 (화) 13:40 25일전 신고 주소
살짝 복코 같은데 콧볼축소는 콕구멍 넘 작으면 비추
썸머타임 2024-05-14 (화) 15:14 25일전 신고 주소
나랑 코 모양 똑같다
나도 첨에는 복코인가 싶었는데 only
복코라기보단 긴코가 섞인거 같더라구 유튜브에 긴코수술 이렇게 검색하면 비슷한 부류의 코 되게 많이 나오더라

썸머타임 2024-05-14 (화) 15:22 25일전 신고 주소
긴코? 화살코? 에 콧망울이 처진 복코가 섞인… 그런 쪽..
눈누라라 2024-05-14 (화) 15:18 25일전 신고 주소
끝쪽에 살짝 복코같아!
ililiyy 2024-05-14 (화) 19:41 25일전 신고 주소
보형물 안넣고는 뭉뚝한거 없애긴 쉽진않지ㅠㅠ
띠로띠로삐 2024-05-14 (화) 22:32 25일전 신고 주소
나랑 코 모양 개비슷하다
나도 고민,,
kimhoe 2024-05-14 (화) 22:37 25일전 신고 주소
옆모습 예쁘다
도더지 2024-05-15 (수) 03:02 25일전 신고 주소
콧볼은 귀여운데 코끝이 뭉툭한 느낌
복코까지늠 아닌듯...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi