• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

각진 얼굴에 이마축소까지??

줭줭이 2024-05-13 (월) 12:41 19일전 157

난 얼굴이 넙데데하고 이마까지 넓은데 눈하고 눈썹도 좁아서
윤곽에 이마 축소, 이마 거상을 하려고 해

근데 윤곽은 무서워서 고민이던 중에 어디선가 들었는데
넙데데한 사람이 이마축소거상만 하면
그나마 이마 길이로 길쭉해보여서 커버되던 게
이마를 좁혀놓음으로써  더 넙데데해 보일 거라고 하더라
예사들 생각은 어때? 정말 그럴까?
제발 도와줘ㅜㅜㅜ

2,685,421
294,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ililiyy 2024-05-13 (월) 15:22 19일전 신고 주소
잉 이렇게 봐선 뭐 문제 될꺼 없어보이는데ㅠㅠ
jun223 2024-05-13 (월) 15:32 19일전 신고 주소
사진상으론 괜찮아 보이세요
태리태리 2024-05-13 (월) 21:01 19일전 신고 주소
눈과 눈썹 사이가 얼마나 가까운지 모르겠는데 그리 심각하지 않으면 이마거상+축소는 하지 말았으면 좋겠어. 얼굴 넙데데도 절대 안 그래 보이고 당연히 세로가 줄면 가로라 더 부각되겠징 근데 이 이유가 아니라.. 이마가 너무 이쁘심.,, 이마 짱 이뻐용,, ㅜㅜ 아까웡 ㅜㅜㅜ
furi 2024-05-14 (화) 00:16 19일전 신고 주소
얼굴이 가려져서 우리가모르는 고충이있겠지. 만약 한다면 거상은 30대 이후에해. 이른나이에하면 피부 다 망가져..
zzne 2024-05-14 (화) 13:27 18일전 신고 주소
지금 괜찮아보이는데ㅠ
찬찬반반 2024-05-14 (화) 22:18 18일전 신고 주소
거상은 되도록 하지마..나 했는데 한번 이마가 간지러워지면 두피가지 간지러워져서 막긁게되고 그러면 머리카락 빠지구..스트레스받아…
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi