• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 어떻게해야할까요?? 꼭 좀 봐주세요ㅜㅜ

솜사탕맛구름 2019-02-25 (월) 03:35 5년전 614

6개월뒤 코재수술을 하려고 하는데 코수술 하기전엔 무조건 코가높기만하면 이뻐질줄 알았는데 아니더라구요 높은 코가 저에겐 안어울리나 봅니다 코 수술 후 코만 보기엔 괜찮지만 전체적인 조화가 안맞더라구요 오히려 예전 코가 코만 보면 낮고 볼품없는 코였지만 제 얼굴에는 더 잘 맞았습니다 그래서 6개월뒤에 재수술을 하려고하는데 실리콘을 낮춰야할까요? 아님 아예 다 빼버려야 맞는걸까요 코끝엔 귀연골 들어갔구요 실리콘은 원래는 3미리 들어가기로했는데 제 피부가 너무 두껍고 안늘어나서 5미리 들어갔어요 첫사진이 수술전이구요 나머지 사진은 수술 후에요 마지막사진은 수술하고 세달 지났을때에요

2,664,710
1,146,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
좋은날이오겠지요 2019-02-26 (화) 07:17 5년전 신고 주소
앗 너무 자연스럽고 예쁜데요
앤젤1212 2019-03-02 (토) 10:58 5년전 신고 주소
그냥놔두시고 화장을 잘해서 이쁘게 꾸미세요ㆍ
코는 이쁘게 잘나왔네요ㆍ
뭐하러 자꾸 건들어요?
시간지나면 더 자연스러워질거예요ㆍ
자꾸 보다보면 익숙해져요ㆍ
긁어 부스럼ㆍ만들지말아요ㆍ
테일러힐 2019-03-09 (토) 19:33 5년전 신고 주소
빼지마세요 너무이쁜데요 코끝도별로안높구요..
건드리면 안좋을거같아요ㅠㅠ
내장탕 2022-10-12 (수) 07:41 1년전 신고 주소
코 옆모습은 이쁜데 앞모습이 맘에안드나요?
코끝을 얄상하게 빼진않으신듯~
병원마다 스타일이다르니까
그래서 상담 여러곳 다니나봐요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi