• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 해야할까요?한다면 어떤코모양을 해야할까요

코불만 2019-04-12 (금) 20:54 5년전 672

참고로 세련되고 섹시하고 수술티가나도 누가봐도 멋지다라는말듣고싶어요 ㅠㅠ

ㄷㅈㄴㅇㄹㄷㅈㄴㅊㄷㅈㄴㅊㄷㅈㅊㄷㅈㄴㅇㅊㄷㅈㄴㅇㅇㅊㄷㅈㄴㅊㅈㄷㄴㅊㄷㅇㅈㄴㄹㅊㅈㄷㄴㄹ
ㄷㄴㅇㄹㅊㄴㅇㄷㅊㅈㄷㄹㄷㅈㄹㅈㄷㅇㄹㄷㅈ

2,631,843
2,664,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
인조인간93호 2019-04-13 (토) 17:14 5년전 신고 주소
코가 지금도 높고 모양도 이쁘신거 같아서 안하셔도 될거같은데요?
ㅅㅌㅊ 2019-04-13 (토) 22:22 5년전 신고 주소
저도 안하는거 추천해여 지금 코도 진짜 이쁘세여 콧대도 있으시고...
대전대물남 2019-04-14 (일) 17:48 5년전 신고 주소
코가 문제가 아닌대;;;
대전대물남 2019-04-14 (일) 20:30 5년전 신고 주소
섹시해 보일라면 심부볼제거라든지 샤프한 이미지로 섹시어필하고 싶으면 볼살 쪽을 고민해보세요
볼살이 많아서 귀여워 보이내요
하늘쨔응 2019-04-15 (월) 00:00 5년전 신고 주소
아무것도 하지말고 헬스장가서 운동ㄱㄱ
윤주 2019-04-15 (월) 00:36 5년전 신고 주소
잘생겼어요! 부족함 없는데 어딜 하고 싶은거균요ㅠㅠ 님은 돈 낭비 안해도 될거같아요 괜히 해서 코 몇천 나가요ㅠㅠ 재수술 한다구ㅜ 말구 다른거해여 ㅎ
아디까먹음 2019-04-16 (화) 04:12 5년전 신고 주소
코 충분히 예쁘신거 같아요!
잦년이 2019-04-22 (월) 01:26 5년전 신고 주소
충분히 예뻐요 ㅜㅜㅜ
zkzkzk 2019-04-22 (월) 23:48 5년전 신고 주소
충분히 괜찮으신데.....
선데이57 2019-04-23 (화) 09:53 5년전 신고 주소
머리부터 바꾸시죠? 코가 문제가 아님
심베 2019-04-24 (수) 15:08 5년전 신고 주소
콧대 높으신데 남자는직선라인아닌가요? 메부리깍고 콧볼줄이시는건어떠세요? 남자는 여자보다 코라인 선택권이 한정되어있어서 선택은쉬울듯
블룸버그 2019-05-16 (목) 10:01 5년전 신고 주소
괜찮으신거같은데 흠..
시공ing 2022-11-26 (토) 21:57 1년전 신고 주소
...? 왜 엄청 잘 타고난 코를 왜 건드세요
진짜 머리 염색 푸시고 앞머리 올리기만 하셔도 종결인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi