• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코..

일상12 2019-04-04 (목) 16:38 5년전 475

기능수술하면서 미용도 같이 조금 하려고하는데..
상담갔더니 말씀으로는 코 절골하고 살짝모아주고 매부리 갈고 코끝 라인 맞춰서 비중격연골로 올린다는데..
코끝 올리면 지금 코 끝 둥그런부분이랑 콧망울 콧구멍 모양 많이 변하나요?? 
아니면 추천해주실만한거 있을까요? 이렇게하면 좋겠다 저렇게하면좋겠다?

하게되면 티많이 날까요??ㅋㅋ

494,044
136,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
용코수술검색중 2019-04-05 (금) 08:14 5년전 신고 주소
개인적인 의견으로는 메부리만 하시면 이쁘게 딱 티안날것 같아요

일상12 작성자 2019-04-05 (금) 13:15 5년전 신고 주소
[@용코수술검색중]  감사합니다! 근데 코가 너무 커보이지 않나요ㅠㅠ 기왕하는거 살짝 넓은 폭만 조금줄이고 싶은데 절골해야한대서 망설이게 되네요 ㅠㅠ
짜증이빠2 2019-04-05 (금) 20:47 5년전 신고 주소
메부리만 하셔도 될거같아요. 코가 못난 코는 아니세요~
해뵹 2019-04-10 (수) 12:57 5년전 신고 주소
메부리가 어려운거 아닌지... 잘 알아보고 하셔야 할듯합니다
꿈찾사 2019-05-09 (목) 16:31 5년전 신고 주소
매부리 전문병원으로 가셔야할거같아요 저도 그쪽은 모르겠는데 신중히 잘알아보세요~~잘생겨지실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi