• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형

얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 18:17 5년전 975

코 하면 광대가 더 부각될 거 같아서 고민 중이에요! 콧대가 어느 정도 두꺼워야 광대가 덜 부각된다고 생각해서요(여백이 더 있어보일까봐요!ㅠ) 코수술 하는 게 좋을까요?? 도와주세요!
윤곽은 안 하려고 하고 있습니당!!!!!!

1,712,600
67,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지윤 2019-03-29 (금) 07:14 5년전 신고 주소
제가 예전에 본 예쁘신 분이 있었는데 님보다 광대가 더 튀어나왔는데도 불구하고 이목구비가 뚜렷하니깐 고급지고 우아한 느낌이 들었어요!윤곽이 하기싫으시다면 이목구비가 뚜렷해야 될 것 같아요!전 코수술 상담 받아보는거 추천해요!

얼굴형별론데눈코만해… 작성자 2019-03-29 (금) 09:19 5년전 신고 주소
[@지윤] 답변 감사해요!!!!
양념통닭 2019-04-02 (화) 16:59 5년전 신고 주소
연골묶기랑 절골들어가서 저 중간비주를
줄여주면 될거같아요
저도 광대심한데 코수술하니까 오히려코폭이좁아지니까
그렇게 심해보이진않아요

얼굴형별론데눈코만해… 작성자 2019-04-02 (화) 22:15 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 답글 감사해요!!:)) 여백이 더 넓어보이진 않나요!?
솔라시도ovo 2019-04-11 (목) 16:09 5년전 신고 주소
제 지인이 딱 저고민 했었는데 결국 눈 포기하고 광대했는데 진짜 세상에서 제일 예뻐졌어요... 그거보고 저도 광대하러갑니다...ㅠ

얼굴형별론데눈코만해… 작성자 2019-04-12 (금) 22:32 5년전 신고 주소
[@솔라시도ovo] ㅠㅠ 저는 살이 처지는 체질이라 윤곽은 꿈에도 못 꾸고 있어요ㅠㅠㅠ 예쁘게 되시길 바라요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi