• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 어떻하면 좋을까요???

복콩이 2019-03-27 (수) 12:26 5년전 1152

콧대는 안건드리고 코끝만 쫌 고민인데
뭐하면 세련되어보일까요...
지금이미지는 착한이미지 귀염상인데
좀 세련되보이고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
게다가 무쌍이라 더더....
추전하시는 시술/수술 있으시면 많이많이 알려주세요~~

댓글 10건
안뇽찡밍 2019-03-27 (수) 19:39 5년전 신고 주소
콧대 잇으시면 코끝만 올리시면 될거같아요 !
저고 코가 퍼지고 뭉뚝한 복코엿는데 코끝 비중격으로 올리고 콧날개 제거해서 교정햇어용

gkkdel 2019-04-12 (금) 17:03 5년전 신고 주소
[@안뇽찡밍] 만족하시나용?!ㅜㅠㅠ혹시 가격이랑 어디서하셨는지알수있을까용?!
양념통닭 2019-03-27 (수) 23:03 5년전 신고 주소
코이쁜데 진짜 코끝만 귀연골이나 비중격으로
올리면 될거같아요 콧볼도좁고
콧대도이미있으시네요
나비효과로 2019-03-28 (목) 01:51 5년전 신고 주소
코는 진짜 신중 또 신중하게 하셔야 해요 ㅠㅠ 후회안하게요 ㅠㅠ

내려넣고 2019-03-28 (목) 05:10 5년전 신고 주소
[@나비효과로]
같은 생각입니다~
코는  신중하게 ~
뉴느니 2019-03-31 (일) 00:51 5년전 신고 주소
욕심 안내시고 코끝만 옆선에 맡게 올리시면 좋을것같아요!
aa2929 2019-04-01 (월) 03:25 5년전 신고 주소
콧볼축소 상담해보세요 그래도 웬만하면 코는 진짜 신중하게!
네모싫어유 2019-04-02 (화) 13:11 5년전 신고 주소
코끝만 하셔도 충분하실거같아요.
gmlakd**** 2019-04-06 (토) 08:50 5년전 신고 주소
근데 지금도 충분히 예쁘신데 안하셔도 될거같아요 ㅠㅠ
아아아웅 2019-04-12 (금) 05:17 5년전 신고 주소
코 어디 보고 계세요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi