• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

발치교정중인데 입술필러 맞으면

조예지니 2019-03-12 (화) 23:50 5년전 586

괜찮을까요? 눈은 22일째이고 광대 했어도 피부가 두꺼워서 심히 걱정입니다 ㅠ 눈 재수술 한지 한달째 됐을때 셀주사? 그런거 한번 맞아보려구요 ㅠ 효과 있을까요? 그리고 입술필러도 맞으면 좀 나아질까요? 고민이 또 많아요 ㅠ

2,389,291
940,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뒤트임 2019-03-14 (목) 02:08 5년전 신고 주소
필러 부작용 많아서 전 보톡스는 맞아봤어도 필러는 절대 안합니다.
1213 2019-03-14 (목) 07:14 5년전 신고 주소
입술필러 맞으시면 괜찮으실거같긴한데 실제로 입이 튀어나온느낌이 드시면 비추드려요..
Ro001 2019-03-19 (화) 20:47 5년전 신고 주소
와 진짜 미인이신데 하지마세요
양념통닭 2019-03-27 (수) 22:37 5년전 신고 주소
입술좀얇으신거같아서 필러만해도좋아요
조금볼륨주세요 쥬비덤으루
키위주스 2019-05-05 (일) 19:34 5년전 신고 주소
왠만해서 필러는 하지 않는게 나으신거 같습니다.
아가라구해짜나1 2019-05-14 (화) 18:20 5년전 신고 주소
교정중이시면 입술 필러를 안하는게 낫지 않을까요 ? 한달 째 경과 볼때마다 스케일 하랴 다시 고무줄 걸랴 입술 엄청 눌릴것 같은데요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi