• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심부볼&얼굴지흡중에 어떤수술을 받아야할까요

우루루루쾅 2019-06-27 (목) 20:12 4년전 3543

안녕하세요. 웃을때 볼록 튀어나오는 살들때문에
 얼굴이 커 보이네요.
어떤 수술을 해야할지.. ㅠ
심부볼 & 얼굴지흡 수술 해보신 회원님들
알려주세요 ~~~ 상담 해보신분이나
잘 아시는분도요.... ㅠㅠ 부탁해요!!!

358,075
2,429,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2019-06-27 (목) 20:28 4년전 신고 주소
둘 다 부작용오면 장난아닌 수술들이라 신중하셔야 해요.. 그나마 심부볼보다 지방흡입이 나으실텐데 얼굴에 있는 지방이 나이가 들수록 빠지기 때문에 후에 흡입하시거나 수술하신분들은 더 빨리 피부가 쳐질수도 있어요.. 그래도 관리잘할 자신있다 하시면 심부볼보단 지흡이 낫습니다 심부볼 정말 비추해요 잘된 사람들을 거의 못봤어요..
맘같아선 둘 다 말리고 싶긴 합니다 사진볼때 괜찮으신데요 ㅠㅠ
요를레이 2019-06-29 (토) 17:28 4년전 신고 주소
저도 얼굴살 컴플렉스라 알아보고 있는데 심부볼은 대부분 후회하시는 수술인 것 같아서 마음 다잡고 윤곽주사로 연명하고 있어요ㅠㅠ
정워니닝 2019-07-03 (수) 23:30 4년전 신고 주소
저 성형어플 후기에서 심부볼수술하고 엄청 후회하는 글을 봤어요 ㅠ볼살을 지탱해주는 살이라 심부볼은 안건드시는게 좋다고 해요 ㅠ
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:45 4년전 신고 주소
심부볼없으신거같아요..제니같은심한심부볼만
해야 부작용없어요 얼굴지흡추천요
기모나나 2019-07-09 (화) 22:14 4년전 신고 주소
잘되실겁니다!!ㅎㅎㅎ
나이나이스 2019-07-29 (월) 22:01 4년전 신고 주소
심부볼제거 반대요  윤곽주사맞거나ㅈ실리프팅하세염 그게맘편해유
천년해후 2019-08-16 (금) 15:46 4년전 신고 주소
실리프팅이 괸찬을꺼 갔아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi