• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술 또는 뒤트임 문의

뿌포 2019-07-21 (일) 10:45 4년전 782

쌍커풀은 2번 했는데 부자연스러움이 있어 다시또 해야하나 고민중 뒤트임을 한번 해볼까 고민하고 있습니다

뒤트임은 한번에 성공하고싶어요~~나이도 있고해서 이제 잘 아물지도 않을거 같아요~~자연스러우면서 잘 안붙게 잘하는곳 병원 부탁드립니다~~~^^

1,720,478
2,651,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
nnnal 2019-07-21 (일) 17:43 4년전 신고 주소
뒷트임은 한번만  더 신중히 생각해 봐주세요....ㅜ
뒷트임 후 안구건조증으로 고생하고 있는 1인입니다....

뿌포 작성자 2019-07-21 (일) 19:46 4년전 신고 주소
[@] 네~~ㅜㅜ 뒤트임 부작용이 많이 발생하는편인가요~! 이래저래 고민이네요~~
쫑알쫑알1asdf 2019-07-22 (월) 18:50 4년전 신고 주소
전 몇년전에했던 뒤트임은 다시붙었는데  저번달에 밑트임한건 고정을아주 단단히해줘서 안붙었어요. 바비톡같은데도 많이 뒤져보세요.후사진들보고 경과같은것도 많이 공유하시구요

뿌포 작성자 2019-07-23 (화) 00:33 4년전 신고 주소
[@쫑알쫑알1asdf] 네~~요즘 눈때매 여기저기 많이 검색중인데 고민만 늘어가네요~~

sj8096 2019-07-27 (토) 11:09 4년전 신고 주소
[@쫑알쫑알1asdf] 어디서 하셨나요??
마시쪙 2019-07-24 (수) 21:20 4년전 신고 주소
뒤트임 두번했었는데요 어쩔수없이 어느정도는 붙는거 감안해야겠더라구용

뿌포 작성자 2019-07-29 (월) 01:25 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 뒤트임 부작용때매 고민중이네요~ㅜㅜ
봄밤 2019-07-27 (토) 03:44 4년전 신고 주소
뒷트임이
아니라 앞트임복원을 하셔야 될 것 같은데....요?
이미 뒤에는 많이
트여있는
눈 같은데...앞트임 하신건지
안하신건지는
모르겠지만 ㅜㅜ 안하신거면 죄송합니다ㅜ
눈 앞머리쪽 붉은 누호가 상대적으로 많이 노출되서 부자연스러운 느낌이 드시는것 같아요 한번 고려해 보세요..

뿌포 작성자 2019-07-29 (월) 01:27 4년전 신고 주소
[@봄밤]네~~안그래도 병원상담 갔는데 복원 얘기하셔서 지금 다시 복원으로 알아봐야 할거 같아요~~ㅜㅜ 혹시 추천하실만한곳있으시면 알려주세요~~복원비용이 후덜덜 하던데요~~><

봄밤 2019-07-29 (월) 18:58 4년전 신고 주소
[@뿌포] 저도 앞복 했어요 비용 만만하지 않죠ㅜㅜ? 그래서 저도 엄청 고민했었어요 흉도 불가피하게 무조건 조금이라도 생긴다는것 감안하고 하셔야 해요.. 검색해보시면 알겠지만 커뮤니티마다 거론되는 탑쓰리 병원이 다달라요 근데 제가 한창 검색했을때 제일 많이 거론되고 상담리스트 짠게
신승
강남미
이브
이렇게 탑쓰리고요
그외 라포레 에버 이렇게도 많이 거론됐어요
제가 어디서 한건지는 홍보 같으니까 댓글에는 거론 안할께요
저는 가격 합리적인데서 했어요
호텔델루나 2019-07-28 (일) 08:18 4년전 신고 주소
뒷트임 보다는 앞트임 복원이나..
뒷트임은 부작용이 심하대요..

뿌포 작성자 2019-07-29 (월) 01:28 4년전 신고 주소
[@호텔델루나] 네~~눈 하나때매 재수술을 몇번을 더 해야하는지 몰겠어요~~ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi