• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 고민이요!!한번씩만봐주세요 ㅠㅠ

아랍인45 2019-07-07 (일) 19:40 4년전 1462

원래도 콧대가 아쉬웠는데 그래도 그냥 봐줄만하니까 살아야지햇는데 얼마전에 친구가 콧대좀 높이고 코끝 내리면 더 좋을거같다고 한 말 들은이후로 계속 신경쓰이네요 ㅠㅠ엄마도 코수술하라고하구요... 할까요??ㅠ 첫번째 사진처럼되고싶어요 냉정한판단 부탁드려요 두번째가저에요!

댓글 38건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-07 (일) 20:59 4년전 신고 주소
콧대 높으신데??;;; 글고 코성형은 리스크가 매우크니깐 잘알아보고 결정하세요... 여기글만봐도 안좋은글 수두룩하니깐
김치먹방 2019-07-07 (일) 21:20 4년전 신고 주소
욕심부리다 평생 후회할수 있어요 지금도 충분하다 생각합니다
므네으네냠 2019-07-08 (월) 03:48 4년전 신고 주소
엥 언뜻 조금만 봐도 예쁜데 왜...
발품파는중 2019-07-08 (월) 09:34 4년전 신고 주소
저 사진 말고 완전히 옆에서 찍은 사진을 봐야 알 수 있을듯해요
탱태 2019-07-08 (월) 09:52 4년전 신고 주소
너무 괜찮으신데요???? ㅜㅜ되도록이면 코는 안 하는걸 추천드려요.. 유튜브에서 봤는데 요즘은 돼지코 된다는 거 다 구라래요... 자기도 그런줄알고햇는뎈ㅋㅋㅋ 귀연골로 햇는데도 돼지코 안된다고 유투버가 그러더라구요.

아랍인45 작성자 2019-07-08 (월) 19:43 4년전 신고 주소
[@탱태] 헐진짜요?? 아직도 그정도기술은안됏나보네요 ㅠㅠ감사합니다
심플리리 2019-07-08 (월) 11:34 4년전 신고 주소
저는 너무 예쁘신거같아요 ㅠㅠ
기모나나 2019-07-08 (월) 17:31 4년전 신고 주소
원래이쁘신듯합니다만..
무무마 2019-07-08 (월) 20:45 4년전 신고 주소
콧대 높으신데 하지마세요ㅜㅠㅠㅠ
깡졍 2019-07-08 (월) 23:05 4년전 신고 주소
이쁘신데 ..하지마세여.
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:26 4년전 신고 주소
너무이뻐요 민효린코같아요
하지마세요 진심이에요
later24 2019-07-10 (수) 17:21 4년전 신고 주소
? 이쁘신데 안해도 될거같은데요
처키스 2019-07-10 (수) 19:39 4년전 신고 주소
왜해요???너무예뻐요!!!
서연쑤 2019-07-11 (목) 01:17 4년전 신고 주소
콧대놉ㅂ이구코끝내리란거무슨말인지알거가타요.  필러추천드립니당
호잇 2019-07-11 (목) 04:18 4년전 신고 주소
안하는거 무조건추천!
계란형 2019-07-11 (목) 11:03 4년전 신고 주소
코가 너무이쁜데요 ㅠ
가을공듀 2019-07-11 (목) 20:40 4년전 신고 주소
코끝 이미 수술하신 듯한 모양이고 콧대도 높아보여요 그 친구 전말 좋은 친구 맞겠..죠?? 지금 코 예쁜 코인데 괜히 건드리지 마세요, 분명 후회하실거에요..
2019-07-12 (금) 04:04 4년전 신고 주소
?? 연예인 코 같은데요?? 코성형 완전 비추예요..  친구분이 질투심에 성형권유한거 아닐까..라고 조심스럽게 짐작해봅니다;;

아랍인45 작성자 2019-07-12 (금) 05:19 4년전 신고 주소
[@] 부작용이많아서인가요?ㅠ 높은확률로오나요?ㅠㅠ
코코자자 2019-07-12 (금) 17:54 4년전 신고 주소
의사가 저 코 보고 수술하라고 하면 그 병원 이름 알려주세요. 거르게요 ;;

아랍인45 작성자 2019-07-12 (금) 18:51 4년전 신고 주소
[@코코자자] ㅌㅇ에서 하라고하던데요 ㅠ 다른곳에서는 굳이할필요없다 본인이원하면하는거라구하고

코코자자 2019-07-12 (금) 19:32 4년전 신고 주소
[@아랍인45] 진심 하지마십쇼..
한번 건들인 코는 누가모래도 성형코가 되자나요.
자연코가 저정도면 진심 연예인코에 그 가치가..
제발 이렇게 생각해서라도 멈추세요...

아랍인45 작성자 2019-07-13 (토) 00:11 4년전 신고 주소
[@코코자자] 감사합니다 ㅠㅠ최근에자존감이많이떨어져서 그랫나봐요 ㅠ 눈성형도실패하고그래선지..휴ㅠㅠ 감사합니다 코자님도 어떤수술을하시든지 잘되길빌게요!!
가야니다 2019-07-13 (토) 01:19 4년전 신고 주소
에뻐요 ㅠㅠㅠ안하셔도 예브미다 ㅠㅠㅠ
하지마세요!!!!

아랍인45 작성자 2019-07-13 (토) 01:36 4년전 신고 주소
[@가야니다] 감사합니다ㅠㅠㅠ더고민해볼게오ㅠㅠㅠ
무무마 2019-07-13 (토) 01:26 4년전 신고 주소
첫번째 사진보다 두번째 사진 코가 더 높은거같아여!

아랍인45 작성자 2019-07-13 (토) 01:35 4년전 신고 주소
[@무무마] 헐진짜요?ㄷ
아시아 2019-07-13 (토) 10:34 4년전 신고 주소
참으세요! 너무 하시고 싶으시면 필러로 시도해 보세요..
지금 이마와 코 라인이 너무 이뻐서 더 건들이면 오히려 안조아 보일 수도 있어요..
뿡뻥뻐애 2019-07-13 (토) 18:40 4년전 신고 주소
욕심부리지마세요 이뻐여ㅠㅠ
풍납동꿀벌 2019-07-14 (일) 20:04 4년전 신고 주소
예쁜데요... ? 그만하셔도 될거같아요

아랍인45 작성자 2019-07-15 (월) 03:49 4년전 신고 주소
[@풍납동꿀벌] 아직하지도않앗어요 ㅠ

가을공듀 2019-07-16 (화) 21:44 4년전 신고 주소
[@아랍인45] 자연코시면 저어어어어얼대 손 대지 마세요 제발....!! 수술안했는데 저 모양이면 너무너무 정말 복 받으신거고, 하시면 스스로 복을 돈,시간,감정 바쳐가면서 뻥 차버리는거에요. 자연코와 수술코 촉감부터 시작해서 확실히 굉장히 다르고 수술 한다고 해서 원하는 데로 나오는거(특히 코수술)아니니까 쉽게 생각하지 마셔요. 지금 코 너무 예쁘시니까 코성형 생각을 버리셔요ㅠ  ㅠ!!
ynca333 2019-07-17 (수) 15:09 4년전 신고 주소
헐 완전 예쁘신데 왜 하세요 절대 하지마세요ㅠㅠ
로리로이 2019-07-27 (토) 01:22 4년전 신고 주소
윗사진이 동일인물이라고 할정도로 비슷해요 지금 콧대  옆라인 코끝높이 완벽해보여요 정확히보기엔 사진이 밑각도라 정확할순없지만(아쉽;;;)사진상으론 퍼펙트한 옆라인이에요
노추천
산룽 2019-08-02 (금) 19:26 4년전 신고 주소
절대하지마세요ㅠ 무조건후회합니다! 저도 그랬구요
림희 2019-08-10 (토) 17:52 4년전 신고 주소
말 한 친구 괜히 질투나서 그런듯요..너무 예뻐요 코ㅠ
wjddn 2019-08-20 (화) 22:17 4년전 신고 주소
와...자연코가 저렇다니 ㅜㅜ 너무부러워요 ㅡ
amonla2003 2019-08-23 (금) 11:08 4년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘십니다~  하지않으셔도 될꺼같네요
괜히 건드리다가 후회하실수 있어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi