• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀 봐주세요

야앵앵 2019-07-02 (화) 00:04 4년전 530

최근에 상담
5군대 다녀왓는데요
지방에서 다녀왓구요
서울에 갈려하는데 시간과
여건이안되서 지방에 다녀왔는데
두군대는 앞트임+눈매교정 추천하셧고
나머지 세군대는 앞트임+절개 추천하섯는데
제 눈 보시면 둘중에 추천한것중에
어떤게 어울릴까요???

1,771,223
2,641,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
서연쑤 2019-07-02 (화) 10:59 4년전 신고 주소
앞팀.매몰 추천이요!!!
sss8899 2019-07-02 (화) 11:49 4년전 신고 주소
앞트임절개요~ 저라인얇아져서 이번에 절개로 다시하고 트임했는데
수술전눈이 사진이랑 비슷해여
하히후헤홓 2019-07-02 (화) 15:20 4년전 신고 주소
저도 앞트임 눈매교정 추천합니다
기모나나 2019-07-03 (수) 10:16 4년전 신고 주소
앞트임하시면될거같으세여
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:29 4년전 신고 주소
제가 느낀건데 쌍수하려면 부분절개나 매몰이 제일 나은거같아요 ㅠ 한번하고 망할빠엔 풀려서 다시하는게 더 마음 편해요 전 양쪽이 다르게 절개수술을 해서 ㅠㅠ
이유이 2019-07-03 (수) 21:40 4년전 신고 주소
매몰이여 절개는 흉지고 눈매교정은 부작용 심해서 안과 진료 받으러 다녀오세요
-5651 2019-07-04 (목) 18:29 4년전 신고 주소
눈매교정은 하지마세요

궁금 2019-07-08 (월) 22:31 4년전 신고 주소
[@-5651] 눈매교정은 왜 하지 말라고 하시는 건가요?

치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:32 4년전 신고 주소
[@] 빛번짐이나 두통등 부작용있더라구요
Wjd2 2019-07-08 (월) 22:31 4년전 신고 주소
저는 앞트임 눈매교장이여
ahdjdn 2019-07-12 (금) 17:25 4년전 신고 주소
비절개가 나으실꺼같아요 나중에 망하면 바꿀수잇어서
ynca333 2019-07-17 (수) 15:09 4년전 신고 주소
저도 앞트임에 눈매교정 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi