• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈이 쌍커플 수술한눈같나요??

eunsol 2005-09-03 (토) 23:42 18년전 2301

약간.. 쌍커플에 주름이 있다고 해야하나..;;
사진에 보이시죠.,^^;;
간혹 수술했냐는 말도 들어보긴 했지만..
전 안했거든요..
어떻게 보이시는지..ㅠㅠ??

2,029,714
2,767,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
샤넬 2005-09-04 (일) 02:53 18년전 신고 주소
어머나 이뻐라 ~
떡 보면 모르낭.. 얼케 이눈이 수술한눈같아요 ㅎㅎ
100프로 자연산눈이맞구만요-ㅁ-
아 부럽네요..부러워...돈 300만원 굳었네요..님은 -.-;;;
eunsol 작성자 2005-09-04 (일) 03:21 18년전 신고 주소
답변 주신분들 정말 감사드려요.. 수술한분들 보면 눈이 정말 이쁘시고 티도 안나서.. 오히려 제가 수술했냐는 말을 들어서요..답변 정말 감사해요^^..~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-04 (일) 03:56 18년전 신고 주소
제가보기에도자연산같은데요+_+
아이린 2005-09-04 (일) 07:24 18년전 신고 주소
한국인은 원래 겉쌍꺼풀있는 사람이 드물잖아요..그래서 쌍꺼풀수술많이하고..
구분하기도 쉬운게 아니고..그래서 그럴거예요
블루마린 2005-09-04 (일) 12:37 18년전 신고 주소
축복받은 눈입니다~~ 이뻐요 진짜
나루토 2005-09-04 (일) 15:44 18년전 신고 주소
남자가 봣을땐 한눈이랑 별차이없는듯...쌍커풀하고 자리잡힌눈같아요

샤넬 2005-09-04 (일) 17:38 18년전 신고 주소
심히 부러운 눈이에요....에궁 ㅋㅋㅋㅋ
natasha 2005-09-04 (일) 20:05 18년전 신고 주소
저도 쌍까풀 수술안했는데 수술했냐구 가끔 물어본답니다~ 다들 그러나봐요~왤까?ㅠㅠ
eunsol 작성자 2005-09-04 (일) 22:47 18년전 신고 주소
다들 너무너무 감사드려요~~ㅠㅠ 이젠 걱정안해도 되겠어요~~
요피♥ 2005-09-05 (월) 05:57 18년전 신고 주소
복받으신거예요-_-. 누군 해두 이상하게 나오는데......
정말 부러워요 ㅋㅋ
전지현 2005-09-05 (월) 06:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연같아요~ 이쁘셔요^^*
시윤 2005-09-05 (월) 17:15 18년전 신고 주소
아이고 부러워라 -_-ㅋㅋ 님 복받으셨네요
미스킴 2005-09-05 (월) 20:23 18년전 신고 주소
눈정말 ㅇㅣ뿌시네요 부러워요 !!ㅋㅋ
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이쁘당ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi