• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

교정을해야하나요 무턱수술을 해야하나요

여정말이뻐 2010-07-27 (화) 14:26 13년전 1246

중학교때어머니가 교정하라는거
교정기때문에 안했는데 너무후회하네요ㅠㅠ
이빨이 튀어나온건아닌데 옆에서볼땐
입이 튀어나온것처럼보여요..입술도 워낙두꺼워서
더튀어나와보이네요 ㅠ.ㅠ
그리고 무턱처럼보이는데 무턱맞나요?
교정을해야할까요 무턱수술을 해야할까요?
유독 볼살이 진짜많고 입술도 두껍고해서....
조언좀 부탁드려요!

댓글 5건
청소01 2010-07-27 (화) 15:41 13년전 신고 주소
무턱인거 같은데.. 'ㅅ'; 우선 의사 상담요망
이뻐질껄요 2010-07-27 (화) 15:55 13년전 신고 주소
저랑 위입술이 비슷하신듯..ㅋㅋㅋㅋ저도 교정생각하고잇어요
이빨은 전혀 안튀어나왔는데 입술이 두꺼워서 그런것같아요... 그게 윗입술에 지방이 많아서 그런거래요...그래서 넌 코끝을 세우니까 입이 들어가보이드라구요 ㅋㅋㅋ글고 전 입부분이 쏙 들어간것보단 윗입술이 약간 님처럼 튀어나온게 더 맘에들던데요??한예슬이나 이시영도 보면 위입술 튀어나와잇어용
akfqhfm111 2010-07-27 (화) 21:43 13년전 신고 주소
입보다도 턱라인을 보시면 무턱같아보여요. 턱에서 목으로 떨어지는 라인이....
아캉 2010-08-04 (수) 00:58 13년전 신고 주소
무턱술 추천요.
성형다신안해 2010-08-22 (일) 15:48 13년전 신고 주소
교정이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi