• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤 리프팅을 하면 좋을까? 2

highblue 2024-03-27 (수) 05:17 2개월전 271

내가 많이 마른 체형에 비해 심부볼이랑 볼살이 많은 타입이라 작년 말에 심부볼제거수술은 유명한 곳에서 받았어

그래서 전보다는 확실히 개선은 됐는데 무턱이라 그런지 아직도 턱선이 불분명하고 볼살이 남아있기는 하더라고..

무턱필러는 리프팅 시술 받아본 이후에 해볼 예정이고 사각턱 보톡스는 주기적으로 받는편이야

원하는 느낌은 얼짱 이세용 하관처럼 날렵하고 샤프해지고 싶어서 울쎄라 400샷 고민중에 있거든

인모드는 띄엄 띄엄 4번 정도 받아본 것 같은데 크게 눈에띄는 효과는 없는 것 같더라고, 물론 한 달 간격으로 3회 받은게 아니라 3-4개월에 한번씩 받아서 없는걸지도 모르겠지만

내가 막 부지런한 성격이 아니다보니 한번에 오래갈 수 있는 시술 중 울쎄라랑 리프테라가 눈에 들어오더라고 그래서 조언좀 부탁해 어떤 시술을 받는게 좋을지 모르겠네

사진은 남이 후면 카메라로 찍어준 사진이랑 셀카 같이 올렸어

1,951,527
952,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ruuuu 2024-03-28 (목) 15:04 2개월전 신고 주소
울쎄라 하시면 원하시는 느낌 날것 같아요.  그리고 틈틈히 뮤잉운동 같은거 해보시면 어떨까요

highblue 작성자 2024-03-29 (금) 01:40 2개월전 신고 주소
오,, 지흡이랑 울쎄라로 갈려서 근데 지흡은 뭔가 썩 내키지 않더라고요 감사합니다.
퀸카큉카 2024-03-28 (목) 22:43 2개월전 신고 주소
울쎄라 하고 홈케어 꾸준히 하면 효과 많이볼거같은데??? 울쎄라는 워낙 잘하는데 많으니 강남이나 압구정쪽으로 추천 고주파기도 하나사서 집에서 꾸준히 관리해바바 시술효과 2~3배로 본다진짜 나도 추천받아 고주파 신모델 사서 쓰는데 피부탄력 유지에 엄청 좋더라고 피부자체도 좋은거같으니 유지하는데도 탁월하고 좋을듯??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

highblue 작성자 2024-03-29 (금) 01:41 2개월전 신고 주소
홈케어는 리파 캐럿 페이스? 그걸로 매일 매일 얼굴 마사지하는 것 말고는 없기는 한데 울쎄라 받고 고주파 기기도 한번 사봐야겠다.
고주파 기기에 대해서 뭔가 믿음이 안갔는데 좋다고 하니까 한번 체험 해봐야겠다
줭줭이 2024-04-23 (화) 21:34 1개월전 신고 주소
울쎄라 고고고 좋아.!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi