• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제가 쌍수할려는데 봐주세여

징수 2023-12-13 (수) 16:43 6개월전 310

제가 눈뜰때  눈썹을 사용해서 뜬다구해서 눈매교정이랑
몽고주름도 있대여 앞트임도 하라고 하시더라구요
인아웃 라인 괜찮을까요,,? 한 250 말하셔서 친구추천 할인 들어간건데 앞트임은 생각 안한거라 고민 되어가지구요,,

243,892
2,811,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우유우위 2023-12-13 (수) 17:11 6개월전 신고 주소
앞트임 안 해도 충분한 눈이에요 몽고주름 있다고 해서 무조건적으로 없앨 필요 없고 지금 눈에 띄는 편도 아니라 진짜 하실 필요 없어여
고랑이1 2023-12-13 (수) 17:46 6개월전 신고 주소
앞트임 하지마세요~길이가 충분히 긴예쁜눈인데요
오리주둥 2023-12-13 (수) 19:31 6개월전 신고 주소
쌍수만 해도 충분히 이뿔듯
민효린코되고싶다 2023-12-14 (목) 16:53 6개월전 신고 주소
쌍수 하나만 해도 충분히 이쁜눈인데요 완전 앞뒤 위로 시원한 눈이네요 ㅎㅎ
완얼 2023-12-14 (목) 22:55 6개월전 신고 주소
쌍수만해 눈교도 비추천이야 내가 저런케이스였는데 쌍수만으로 너무 예뻐졌어
냄뱁 2023-12-15 (금) 15:09 6개월전 신고 주소
앞트임 전혀 할 필요 없을듯. 지금 눈도 엄청 예쁜데, 눈매교정만 해도 좋을듯
뒷밑트할래 2023-12-15 (금) 19:10 6개월전 신고 주소
앞트임하면 몰려보일수도 있을듯
monoflower 2023-12-15 (금) 23:53 6개월전 신고 주소
앞트임하라는 사람 진짜 양심있나
스프링투 2023-12-16 (토) 11:14 6개월전 신고 주소
앞트임 절대 하지마 ㅜㅜ 충분해 오히려 하면 이상할거같아 쌍수만 해두 충분
가을가을가을가을가을… 2023-12-16 (토) 21:30 6개월전 신고 주소
앞트임 절대 엑스 싸나워보일듯 ! 쌍수만 해도 이쁠거같오 ㅎㅎ
yesayesa 2023-12-17 (일) 16:54 5개월전 신고 주소
누가 봐도 앞트임까지 할 눈은 아님 ㅠㅠ 쌍수만 해도 충분히 예뻐질듯
그노마오 2023-12-17 (일) 18:18 5개월전 신고 주소
앞트임하면 눈 몰려보일 상입니다. 쌍수만 하세요.
레일리3 2023-12-20 (수) 21:46 5개월전 신고 주소
앞트임 ㄴㄴ 나 병원 여기저기 다녔는데 한곳빼고 앞틤 비추했고 추천하는곳에서 수술 후 후회함…
인조미인 2023-12-21 (목) 23:42 5개월전 신고 주소
앞트임 ㄴ ㄴ 쌍수만해도 이쁠듯
인지이 2024-01-03 (수) 01:18 5개월전 신고 주소
눈 진짜 쉬워하고 예쁘다 쌍수만 ㄱㄱ 젤대 앞트임 ㄴㄴㄴ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi