• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각턱 심한 편인가요?

남햄찌 2023-12-12 (화) 20:03 6개월전 361

광대만 하려고 생각했는데 원장님이 사각턱도 추천해주셔서요ㅠㅠ사각턱은 콤플렉스가 아니어서 생각 안하고 있었는데 후기 보니까 얼굴도 작아지고 욕심나네요ㅠㅠ피통이 무섭긴 하지만 ..ㅠㅠ 시각턱이 많이 심한편인가요ㅠ 뼈사진이긴 하지만 심한 편인지 가늠이 잘 안돼서요ㅠㅠ아직 발품은 한 곳밖에 안갔습니다!

2,756,315
2,547,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마이네임이 2023-12-13 (수) 12:59 6개월전 신고 주소
안심해보여요 근데 광대를 하면 오히려 사각이 부각될서 있대서 여러곳 상담받아보는거 추천!

남햄찌 작성자 2023-12-13 (수) 13:51 6개월전 신고 주소
감사합니다! 다음주부터 여러곳 다녀볼려구요!
바나나롤 2023-12-13 (수) 13:06 6개월전 신고 주소
뼈 사진을 봐서는 모르겠는데

남햄찌 작성자 2023-12-13 (수) 13:52 6개월전 신고 주소
역시 그렇겠죠??.. 조금 더 발품을 팔아봐야겠어요!
프린스J 2023-12-14 (목) 08:08 5개월전 신고 주소
일단 상담 최소 다섯군데는 가보세요 직접!

남햄찌 작성자 2023-12-14 (목) 15:19 5개월전 신고 주소
감사합니다◡̈!! 다음주부터 발품 열심히 팔 생각이에용ᵔ︡⌔ᵔ︠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi