• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆광대랑 콧볼 고민 제발..

냐냐냥냐냥 2023-11-03 (금) 14:08 6개월전 227
사진미안
어떻게 올려야 최대한 잘보일까 싶어서...

광대가 진짜 너무너무너무 두드러지고
머리풀면 광대밖에 안보여서 스트레스 받는데
옆광대 수술하는게 나을까? 관자도 너무꺼져있어서...

옆볼필러나 리프팅이 효과가 있을까....?
계속 고민만하고 있어....

(광대쪽에 셀주사같은거 맞아봤는데 전혀 효과없었어서
이게 진짜 뼈구나...깨달았어..)

그리고 콧볼도 코높이는 그냥 저냥 괜찮은거 같아서 높이고 싶지는 않은데 콧볼이 너무 커....이럴때는 무슨 수술이 제일 효과가 좋은지 아는 사람있니..콧볼 얄쌍해지고 싶다..

2,637,764
258,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
둴멩이 2023-11-03 (금) 15:49 6개월전 신고 주소
옆광대 그렇게 안 심한데..?

냐냐냥냐냥 작성자 2023-11-03 (금) 15:51 6개월전 신고 주소
실제로보면 옆광대 튀어나왔다 이런느낌이야ㅜㅜ하....
광대 있다는 소리 자주들었어서 미치겟음
rebound939 2023-11-03 (금) 17:01 6개월전 신고 주소
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 3d제작한줄 알앗어
광대 엄청커보이지는 않아.시술쪽으로 먼저해봐
리프팅 잘못하면 사마귀상되서 광대 더나옴
코도 굳이 할필요없을것같은데 원하면 콧볼.
근데 콧볼 한번하면되돌릴수없대 잘생각해뵈ㅡ 후기마니 찾아보고

냐냐냥냐냥 작성자 2023-11-03 (금) 17:05 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 올려야될지 모르겠어섴ㅋㅋ했더니 이렇게됐네
일단 야금 야금 해봐야겠다 거마워ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi