• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 코 무슨 수술해야할까??

호요유 2023-10-13 (금) 22:47 7개월전 225
할까?

<할까?>

내얼굴이 못생긴 편은 아니고 주변에서 잘생쁨 이러면서 말 많이 해주는데 앞에서 보면 진짜 괜찮은데 옆에서 보면 진짜 안 이뻐서 옆에서 사진 찍으면 진짜 안 이쁘고 너무 고민이어서 이번에 할까 진지하게 고민중인데 원래도 비염 있어서 숨 제대로 못 쉬고 살아.. 하면 괜찮을거 같지 않아? 미자 여자야!

댓글 9건
고두리 2023-10-14 (토) 01:11 7개월전 신고 주소
매부리 교정!!콧대는 높은데 매부리가있네 ㅠ

호요유 작성자 2023-10-15 (일) 21:33 7개월전 신고 주소
맞아! 그래서 넘 슬프다 ㅠㅠ
데스에더 2023-10-14 (토) 17:16 7개월전 신고 주소
절골만 하는게 제일 베스트긴해. 모양을 떠나서 코 수술은 웬만해서 안하는게 좋아..

호요유 작성자 2023-10-15 (일) 21:34 7개월전 신고 주소
절골하면 코 낮아질까봐 걱정되기는 하는데 다 절골 추천해준다 고마워~
이푸리 2023-10-15 (일) 20:02 7개월전 신고 주소
절골하고 코끝만 교정해도 괜찮을거같아 무보형물로!!

호요유 작성자 2023-10-15 (일) 21:37 7개월전 신고 주소
ㅇㅋㅇㅋ 고마워!
szs12 2023-10-17 (화) 20:26 7개월전 신고 주소
매부리만 다듬으면 될것같당
Dawoony 2023-11-08 (수) 18:01 6개월전 신고 주소
매부리만 해도..
옥수수이야기 2023-11-27 (월) 00:13 5개월전 신고 주소
나도 미자에 매부리코가 너무 컴플렉스인데 동지다 ㅠㅠ.. 매부리만 교정하면 될 것 같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi