• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 눈 뭐하면 좋을까??

쥬쥬주쥬 2022-09-12 (월) 19:07 1년전 981

야옹이처럼 순하고 크고 토끼같은 눈 되고싶은데
뭘 해야될까?? 이미 절개 앞트임 눈매교정은 4년전에 했었어!!
이마거상도 생각하고 있었는데 이마거상도 하는건 어떻게 생각해??
진짜 누가 봐도 쟤 눈 크고 이쁘고 순해보인다 이런말 듣고 싶어 ㅠㅜ

2,821,372
2,997,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
포미니 2022-09-12 (월) 20:47 1년전 신고 주소
지금도 예쁨! 다시 했다가 망해서 비추~~
웅크맘 2022-09-12 (월) 21:33 1년전 신고 주소
앞트임 추처요
웅크맘 2022-09-12 (월) 21:34 1년전 신고 주소
앞트임추천합니다. 뒤트임도 하셔서 좌우트시면 더 시우닌해 보일거 같앙ᆢㄷ
말숰이 2022-09-13 (화) 01:49 1년전 신고 주소
지금도 이쁜데 화장법을 고쳐보거나 스타일링 바꾸먼 ㄱㅊ을듯 애교살 필러나 애교살 그려도 이쁠듯
스테픈릴라드 2022-09-13 (화) 03:53 1년전 신고 주소
헐 여기서 ? 지금도 이쁜데..?
비둘기똥 2022-09-13 (화) 12:15 1년전 신고 주소
지금도 이쁜데 .. 사나 느낌나! 하지마
뚠뚠코 2022-09-13 (화) 20:40 1년전 신고 주소
이마거상 하면 예쁠듯 뒤트임이랑밑트임하면 예쁘겠다
스머팻 2022-09-13 (화) 23:22 1년전 신고 주소
지금 눈도 너무 이쁜데
튼튼통 2022-09-16 (금) 00:18 1년전 신고 주소
긍데 지금 눈도 넘 예쁘당..! 눈 분위기가 사나같아
Strawl 2022-09-18 (일) 12:14 1년전 신고 주소
눈 너무이뻐 건들지마
siri02 2022-09-23 (금) 01:07 1년전 신고 주소
과하다 아님? 솔직히 안하는게 나을듯
우아하하 2022-09-25 (일) 21:41 1년전 신고 주소
지금 충분히 괜찮은데요?
ㅇㅅㅇlll 2022-10-04 (화) 22:15 1년전 신고 주소
엥 지금 고양이상 눈 완전 이쁜데;; 오히려 토끼눈보다 트렌디하고 이뻐영
보노표뇨 2022-10-05 (수) 16:49 1년전 신고 주소
하지마요 지금 충분히 이쁨....
엥이게뭔일 2022-10-05 (수) 23:45 1년전 신고 주소
쌍수라인을 더 높이면 눈썹이랑 너무 가까워질거 같고 앞은 이미 트여있고... 밑이나 뒷인데...에네 해봤자 효과도 미미하고..그냥 지금 그대로가 이뻐요
evevev 2023-02-02 (목) 07:50 1년전 신고 주소
눈꼬리가 올라가서 인상이 세보이는 것 같아요. 근데 지금도 너무 예뻐서 할 필요 없을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi