• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 쌍수 조언 부탁드려요~

크롱크롱크크크 2015-10-11 (일) 19:14 8년전 1301

쌍수 하는게 낫겠죠?

인라인으로

트임도 필요한 눈인가요?

안검하수는 필수고요~

조언 부탁드려요~

2,642,388
2,655,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인생꼬였다 2015-10-12 (월) 19:10 8년전 신고 주소
앞트임 하면 안될거같내요. 쌍수는 병원 잘 알아보시고 여기에서 보니까 이상하게 수술하는 병원이 있더라구요.
핫써니 2015-10-13 (화) 08:12 8년전 신고 주소
음... 충분히 쌍커풀 만으로도 좋아지실거같아요
트임은 그닥 안하셔도 되고
안검하수 교정하시고~ 쌍수하시면 될듯
우유빵 2015-10-13 (화) 12:08 8년전 신고 주소
눈이 지방이신 건가요 돌출형이신 건가요? 사진상으론 구분이 잘 안가네요.
돌출형일 경우엔 앞트임 하시면 눈이 더 나와보이기 때문에 안되구요.
지방형이실 경우에도 앞트임보다는 안검하수를 하시고 쌍수로 라인잡는게 좋을 것 같아요.
예쁜쏭쏭 2015-10-15 (목) 09:33 8년전 신고 주소
음..안검하수하시고
라인만 잡아도 이쁘게 되실것 같으세요
앞트임은 안하는게 나을것 같음
콩탕 2015-10-20 (화) 00:17 8년전 신고 주소
오히려 여쭤봐서 죄송한데 안검하수만 하면 티가 안나나요?
전 쌍수 없이 티 안나게 하려구 해서용
바코 2015-10-24 (토) 23:28 8년전 신고 주소
트임 지금도 눈이 시원시원하셔서 절때!안하시는게 나을거같아요 눈커풀도얇아보이셔서 살짝 집으시면될거같은데!
마음은20 2015-10-25 (일) 23:31 8년전 신고 주소
눈 잘하시면 정말 예쁘게나오겠어요 전 안검하수 했는데 시간이 지나니  다시 풀리더라구요 ㅠㅠ
이빽 2015-11-15 (일) 12:26 8년전 신고 주소
쌍수...
완전추천합니다....ㅎㅎ
보리누나2 2015-11-25 (수) 23:55 8년전 신고 주소
눈위에 지방이 많으신건지 안구가 약간 돌출형이신건지..! 비슷한 눈 모양의 후기를 많이 찾아보세요 돌출형이 수술하기 좀 힘들다고 들었어요
하리미 2016-04-08 (금) 13:09 8년전 신고 주소
하는게 훨씬 이뻐질 눈일것같은데요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi