• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술 할껀데 내눈 좀 봐줄래?

어푸리연꽃 2022-07-01 (금) 09:39 1년전 508

20년전쯤에 부분절개했는데...짝눈이고 나이가드니 눈도 좀 쳐지는것같고 이마힘으로 눈을 떠서 이참에 눈매교정도 할생각이야~
난 자연스러운것보단 시원시원한 화려한 스타일이 좋아서 트임도 하고싶은데 트임해도 괜찮을지봐줘~
어디를 트면 좋을지도~

2,011,654
997,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
siri02 2022-07-01 (금) 10:38 1년전 신고 주소
짝눈은 해도 괜찮을 것 같은데 다른건 지금도 예쁨.. 과해질거 같아서 굳이 싶은데

어푸리연꽃 작성자 2022-07-01 (금) 18:50 1년전 신고 주소
[@siri02] 사진찍어놓고 보니 짝눈이 더 도드라져보이네요ㅜ못난눈 예쁘다고 해줘서 감사합니다
히비스커스 2022-07-01 (금) 13:06 1년전 신고 주소
눈매교정 괜찮을거같아 눈동자 다보이면 시원할듯, 트임은 안해도될거같아

어푸리연꽃 작성자 2022-07-01 (금) 18:49 1년전 신고 주소
[@히비스커스] 저 몽고주름있는거 같은데 조금트면 더 시원한 눈매가 되지않을까여?
봉봉붕 2022-07-01 (금) 17:01 1년전 신고 주소
트임 안 해도 눈 모양이 이뻐서 ㄱㅊ을 거 같은데 눈교는 진짜 ㅊㅊ..

어푸리연꽃 작성자 2022-07-01 (금) 18:48 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 저게 편하게 뜬건데 졸려보여요ㅜ
위니에 2022-07-01 (금) 17:06 1년전 신고 주소
지금도 이쁜 눈인거같은데 사실 자기만족이라 해도 괜찮을거같아요.

어푸리연꽃 작성자 2022-07-01 (금) 18:48 1년전 신고 주소
[@위니에] 감사합니다~항상 내눈은 못생겼다고만 생각했는데 용기와 자신감이 좀 생겼어요
dppi 2022-07-01 (금) 19:24 1년전 신고 주소
근데 오히려 짝눈이라 매력적인듯..나라면 안할거같음

어푸리연꽃 작성자 2022-07-01 (금) 19:26 1년전 신고 주소
[@dppi] 급솔깃해지는데?ㅋㅋ용기줘서 고마워
아름다운것 2022-07-01 (금) 19:41 1년전 신고 주소
화장하고 난 후 보완되었으면 하는점이 궁금해서 화장하고 셀카 찍은거지???이상태로보자면 뒷트임, 앞트임은 아주살짝? 난 앞트임보단 뒷트임을 추천

어푸리연꽃 작성자 2022-07-01 (금) 21:09 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 화장한거 맞어...응손이라ㅜ앞트임하면 눈이 많이 몰려보일까?
kimmhee 2022-07-02 (토) 17:34 1년전 신고 주소
눈 뜨는 힘을 키우는 수술이 나을거같아요
둥둥동잉 2022-07-02 (토) 19:31 1년전 신고 주소
트임안해도 충분히 가로길이 긴 거 같은데!!! 쌍커풀만 다시 해도 이쁠거같아용
옙허질래 2022-07-03 (일) 10:22 1년전 신고 주소
지금도 눈 흰자 영역이 넓어서 트임보단 눈매교정으로 짝짝이인걸 맞추는게 좋을 것 같아
비사이로막가 2022-07-07 (목) 20:09 1년전 신고 주소
앞트임하면 몽고주름 없어져서 인상 더 세보일듯 눈매교정 추천
두부팔아요 2022-07-09 (토) 02:17 1년전 신고 주소
화려한눈이되기엔 눈동자도 작으시고 이미 눈 간격자체가 작으세요ㅠ 차라리 수수한선에서 라인맞추고 교정하는게 좋아보여욤
오리주둥 2022-07-10 (일) 09:59 1년전 신고 주소
눈매교정 쌍수
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi