• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술

이뎅오 2021-11-08 (월) 17:25 2년전 210

부모님은 나보고 안해도 된다고 괜찮다고 하시는데 저는 내가 원한것보다 훨씬 쌍커풀 라인이 높고 약간 쏘세지? 처럼도 보이는것 같고 주위에서도 쌍커풀 얘기를 종종 들어오다보니까 스트레스도 점점 받고 그러네요.. 그래서 재수술 생각중인데 여러분이 보시기엔 어떤 것 같나요 ㅠㅠ

2,820,990
2,812,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요를레히 2021-11-10 (수) 12:24 2년전 신고 주소
괜찮은거 같은데 본인이 너무 신경쓰이면 하는게 맞는거같아요
쐬줄 2021-11-11 (목) 08:09 2년전 신고 주소
전혀 소세지 같지 않고 예쁜 눈이에요! 진짜 재수술 안하셔도 될 것 같아요
Hihj 2021-11-22 (월) 17:32 2년전 신고 주소
헉 아니에요ㅠㅠㅠ 수술 안하셔도 될듯해요 재수술 많이들 하시긴 하지만 충분히 위험한 수술이기도 해요. 굳이 할 필요 없는데 하시는건 정말 아니라고 생각합니다ㅠㅠㅠ속눈썹 쫙 올려서 화장하시면 진짜 이쁘실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi