• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 고민이에요... (사진펑)

qhaw 2023-11-02 (목) 21:10 7개월전 221
첫 쌍커풀수술 고민중이에요..
수술한다면 인라인 혹은 얇은인아웃라인으로 여성스럽고 자연스러운 라인으로하고싶어여
첫쌍수라그런가 약간 무섭기도하고  ㅋㅋ라인이나 수술도 보수적으로 생각하고있어요 어떤게나을까요.?

댓글 18건
bytee111 2023-11-02 (목) 22:30 7개월전 신고 주소
눈이 넘 매력적으로 예뻐서
눈매교정만 하셔도 될것같아요!
아니면 자연스러운 인라인!

qhaw 작성자 2023-11-03 (금) 22:11 7개월전 신고 주소
많이 고민해보고 하게되면 라인은 자연스럽게 하려구요!ㅎㅎ
힝규 2023-11-02 (목) 22:36 7개월전 신고 주소
근데 원래눈도 이뻐요 청순하고

qhaw 작성자 2023-11-03 (금) 22:13 7개월전 신고 주소
감사해요ㅜㅜㅠ ☺️
뿌셔뿌셔조 2023-11-02 (목) 22:53 7개월전 신고 주소
원래눈도 청순하고 이쁘고 본인이 하고싶다면 말리진 않지만 전체적인 눈코입 조화랑 같이보면 이미지는  좀 많이 달라질 수도 있다는거 고려했음 좋겟어!!

qhaw 작성자 2023-11-03 (금) 22:14 7개월전 신고 주소
고마워용ㅜㅠ또렷한 눈을 만들고싶다가도 지금 이미지에서 많이 벗어나고싶지않아서 더더 고민이되는거같아아...  충분히 고민해보고 결정할게 고마옹
ㅋ캬캬 2023-11-02 (목) 23:20 7개월전 신고 주소
시간지나면 생길것 같운데..?

qhaw 작성자 2023-11-03 (금) 22:16 7개월전 신고 주소
눈두덩이가 많이 두껍지않아서 어릴땐 그걸 기다렸는데ㅜㅇㅜ 이젠 점점 살이 쳐지는거같아..ㅋㅋㅠ
rebound939 2023-11-02 (목) 23:46 7개월전 신고 주소
눈지금 이뻐.매력있는 눈이야
쌍꺼플라인 살짝 주름쳐럼 있는거보니까 살빠지고 나이들면서 생길것같은데

qhaw 작성자 2023-11-03 (금) 22:27 7개월전 신고 주소
이쁘게봐줘서 고마워ㅎㅎ  사실 ... 이제 나이가 들고있어서 1살이라도 어릴때 해야겠다싶어서 고민중이야
쮸라기월드 2023-11-03 (금) 00:08 7개월전 신고 주소
보수적이시라면 눈이 이쁘신편이라 나중에 눈두덩이 지방 빠지면 자연 쌍꺼플 생기실것 같아요

qhaw 작성자 2023-11-03 (금) 23:07 7개월전 신고 주소
감사합니당 많이 고민해봐야겠네요ㅠ !!
졍웡 2023-11-03 (금) 08:38 7개월전 신고 주소
쌍수하면 이쁠 눈!

qhaw 작성자 2023-11-03 (금) 23:08 7개월전 신고 주소
고마워!
곧코성형함 2023-11-03 (금) 11:58 7개월전 신고 주소
와 쌍수하면 더 예뻐지겠다

qhaw 작성자 2023-11-03 (금) 23:08 7개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
Dawoony 2023-11-08 (수) 17:55 7개월전 신고 주소
사진펑이라니,,궁금하네유
고민하는여자 2023-11-10 (금) 16:13 7개월전 신고 주소
지금도 충분히 매력적이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi