• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임 효과 있을까?ㅜㅜ

무쥬 2023-10-30 (월) 02:23 7개월전 396

안와뼈까지 공간이 4mm는 있어야 한다던데 그건 되지만 당겼을때 빨간살 너무 금방 보이는것같아서... 하 돌출눈인데 그럼 덜 붙는대서 기대했도니

2,727,454
3,327,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
iliilillll 2023-10-30 (월) 10:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무쥬 작성자 2023-11-06 (월) 00:49 7개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 후 조금이라니 더 고민돈당
설콩 2023-11-06 (월) 00:25 7개월전 신고 주소
눈예쁜데 뒤 말고 밑트임은 어때??

무쥬 작성자 2023-11-06 (월) 00:48 7개월전 신고 주소
음 얼굴이 얄상 내지 살짝 긴편이라 밑만 하는건 덜 어울릴것같아ㅜ 할거면 뒤만 할건데... 영 안될 눈같아?!
당기는거말구 뼈랑 눈끝 거리 재기만하믄 4mm는 넘어
기주모 2023-11-08 (수) 14:19 7개월전 신고 주소
지금도 괜찮은데 굳이..?란 생각이 들긴해

무쥬 작성자 2023-11-08 (수) 14:47 7개월전 신고 주소
노ㄴ노 내가 원하는 눈은ㅠㅠ 덜 동그란 눈이야 얼굴이 살짝 얄상해서 귀염상은 아니라고 보구든ㅠㅠ 추구미도 그거따라 멋있는 느낌이구... 아님 아예 해린쩌럼 동글한데 시원하든지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi