• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 해야될까...

아름링 2023-10-04 (수) 22:00 8개월전 324

코수술 하면서 콧볼 축소까지 들어가야되나...
콧볼 축소는 복원이 안 된다고 해서 너무너무 고민돼
코 묶고 높이는 걸로 복코 개선이 되려나??
콧볼 축소했다가 찝힌 코 될까봐 걱정인데 내 코가 콧볼축소 하나 했다고 찝힌코 될 만큼 예쁜 코도 아닌 듯 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민이야

2,864,737
610,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
본오본오 2023-10-04 (수) 23:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아름링 작성자 2023-10-05 (목) 21:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

본오본오 2023-10-05 (목) 21:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤우박 2023-10-05 (목) 09:44 8개월전 신고 주소
나도 복코인데 콧볼축소 고민되서 열심히 알아보는 중...ㅠㅠㅠㅠ 혹시 봐둔 병원은 있어?ㅠㅠ

아름링 작성자 2023-10-05 (목) 21:12 8개월전 신고 주소
콧볼 축소는 진짜진짜 고민 중이라 아직... 병원은 ㄹㅋㅋ ㅂㅇㅂ ㄹㅅㅌ ㅇㅂㅈ로 자려한 라인쪽으로 봐뒀어!! 일단 상담 가서 결정하려구...
청명 2023-10-06 (금) 21:49 8개월전 신고 주소
코 높이면서 자연스럽게 개선 될 것 같은데...콧축까지 하면 너무 투머치일듯

아름링 작성자 2023-10-07 (토) 10:10 8개월전 신고 주소
아 그럼 콧볼축소는 안 해야겠다... ㅜㅜㅜ 나도 투머치일까봐 고민 중이었어 고마워!!!!
yeone226 2023-10-10 (화) 11:43 8개월전 신고 주소
안해도 될거같애
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi