• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 괜찮을까?

B컵 2023-09-01 (금) 22:51 9개월전 221
오늘 상담 다녀왔는데 앞트임은 필수로 하고 쌍수하면 좋다고 하시던데 하게된다면 흐리멍텅한 인상이 조금은 개선될까?
만약 한다면 인아웃으로 하고싶은데 괜찮을 거 같은지도 고민이고.. 라인 추천도 부탁해!!

2,610,563
70,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도리워리 2023-09-02 (토) 00:18 9개월전 신고 주소
약간 돌출되어있는 눈이 쌍수하면 성공한다는데 하면 이쁠거같음 자려한눈? 그 자연스러운데 화려한눈 몬지 알음? 그 라인이 뭔지 잘 모르겠는데 앞트임 조금하고 그거하면 이쁠듯

B컵 작성자 2023-09-02 (토) 14:22 9개월전 신고 주소
오 뭔지 알 거 같아!! 고마워
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 03:43 9개월전 신고 주소
웅 하는게 나을것 같당

B컵 작성자 2023-09-02 (토) 14:22 9개월전 신고 주소
답글 달아줘서 고마웡!
작은딸기 2023-09-02 (토) 13:56 9개월전 신고 주소
쌍수 하면 예쁠 것 같아! 이미 어느 정도 눈동자 노출도 많으니까 쌍수하면 확실히 흐리멍텅한 느낌은 없어질 듯!! 인아웃이 제일 무난하고 쓰니 눈에도 어울릴 것 같다

B컵 작성자 2023-09-02 (토) 14:23 9개월전 신고 주소
흐리멍텅해서 쌍수 고민 중이였는데 진짜 이 느낌만 사라지면 좋겠다.. 고마워! 원하는 라인이 딱히 없어서 고민이였는데 인아웃으로 해야겠오 ㅎㅎ
uoom 2023-09-02 (토) 14:49 9개월전 신고 주소
쌍수만 해도될거 겉아.. 앞트임굳이 ㅜㅜ 인상 드세져
lilili1004 2023-09-04 (월) 17:17 9개월전 신고 주소
쌍수하면 좋다고 얘기들어서 부럽다
나는 상담 받으면서 그런 얘기 못 들어봄 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi