• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 어떨까?

노노지 2022-11-29 (화) 15:51 1년전 1354
그냥 코

<그냥 코>

웃었을 때 코

<웃었을 때 코>

콧구멍이 너무 큰 게 싫어서 수술 받아볼까 고민 중이야.
콧볼이 두 눈의 간격보다 더 삐져나오면 안 예쁘다고 하더라고. 나도 그렇게 느끼고.

혼자만 생각해 왔다가 최근에 여유가 생겨서 수술을 잡을 수 있을 거 같은데...
성형수술이 처음이라 걱정돼.
콧볼은 한 번 자르면 돌이킬 수 없다고 해서 무섭기도 하고...
수술해도 되는 걸까?

321,916
137,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
파하 2022-11-29 (화) 19:27 1년전 신고 주소
하려면 콧볼 축소+ 코끝 좀 높게 세워서 할거 같은데 그러면 너무 뽝!!! 이런느낌 갈거 같긴해. 지금코도 솔직히 봤을때 이상하다 수술해야겠다 이정도 아냐! 눈이랑 전체적으로 보면 예쁠거 같은데
콧볼축소는 워낙 ㅜㅠ 말이 많아서..
하이루요 2022-11-29 (화) 21:33 1년전 신고 주소
난 콧볼이 넓다고 생각하고 수술 상담 갔었는데 콧볼이 아니라 코끝이 문제라고 했었음!
그래서 코꿑만 수술햌ㅅ는데 콧볼 좁아보임
김씨여 2022-11-29 (화) 22:39 1년전 신고 주소
콧볼축소는 윗댓처럼 비추ㅠㅠ
zpotatoz 2022-11-30 (수) 19:21 1년전 신고 주소
비주 세우면 콧구멍이 위로 올라가서 콧볼 둥그런 느낌 좀 줄어든데. 콧볼축소는 콧볼이 딱 시작하는 지점을 안쪽으로 모으는거라 콧볼이 넓어보이는게 아얘 시작지점 자체가 먼거면 콧볼축소가 효과를 볼수도 있는데 그게 아니라 콧구멍 자체가 크고 콧볼 가장자리만 퍼져있는거면 그냥 비주세우는것 만으로 잡힐수도 있어 그리고 샤프한 느낌 원하면 코뼈 절골은 필요해보이긴 하는데 나는 전문가가 아니니까 상담한번 받아보는게 제일 좋아보여
Werty1 2022-12-01 (목) 01:11 1년전 신고 주소
코끝만 하심 어떨지..
우아아앙아우 2022-12-03 (토) 10:44 1년전 신고 주소
코 수술 하고 나중에 필요하면 축소 ㄱㄱ
춥네요 2022-12-09 (금) 11:34 1년전 신고 주소
코 좀 높이면 콧볼축소 안해도 될거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi