• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 생각 중인데 어떨까!

슬픈감자싹 2022-11-28 (월) 22:20 1년전 651

작고 둥글둥글 낮은코야 마지막 사진처럼 코끝이 모양잡힌 그런 코 + 너무 티나는 피노키오는 싫은데 어느정도 변화가 있는 좀 오똑한 코 원하는데 가능할까? 주위에선 본판코가 작아서 높게는 힘들대서 ㅠㅡㅠ 콧구멍 짝짝이 맞추고 콧망울 줄이는 자연스러운 느낌이 나을지 원하는대로 하는게 나을지 궁금해 ☺️

2,045,289
11,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
녹차라떼abc 2022-11-29 (화) 17:32 1년전 신고 주소
지금 코 너무 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠ 나라면 안할듯
하이루요 2022-11-29 (화) 21:35 1년전 신고 주소
난 코끝만 했는데 완전 자연스럽고 좋음!
주위에선 뭐하러 하냐 할 픽요 없다 했는데 결국엔 성형은 자기 만족이더라구ㅜ
Werty1 2022-12-01 (목) 01:13 1년전 신고 주소
옆라인은 안해도 이쁜데... 그냥 코끝 모양만 잡는걸로..
우아아앙아우 2022-12-03 (토) 10:42 1년전 신고 주소
지금 코 괜찮은데 윤곽 잡힌 코 원하면 실리콘 넣어야 할 듯
춥네요 2022-12-09 (금) 11:35 1년전 신고 주소
헐 지금 코 괜찮은데..?
뽕뿡빵 2023-01-03 (화) 22:19 1년전 신고 주소
진짜 코수술하면 정말 힘들어요.. 안 하셨을 때 수술하고 싶으셔서 받으시는 스트레스도 크시겠지만 저라면 올려주신 모태코에서 저얼대 안 건드렸을 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi