• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 너무 작야요.... 트임하면 커질까요?

아담한가슴 2022-01-09 (일) 01:07 2년전 4663

눈이 너무 작아요.. 가로 세로 길이 전부 작아요 다 작아요ㅠㅠ
앞트임, 뒷트임하면 드라마틱하게 커질 수 있는지 궁금합니다...
선생님들 보기에는 인상이 쎄보이지 않나요? 제 눈매가 좀 날카로워 보여서 부드러운 인상을 줄 수 있었으면 좋겠어요ㅠ
추천하실만한 성형있으시면 적어주셨음 좋겠습니다!

댓글 11건
첫성 2022-01-09 (일) 12:11 2년전 신고 주소
뼈가 얼마나 가까이 있냐에 따라 달라서 직접 병원가보셔서 원장님께 상담 받는게 가장 나을거 같응데? 일단 저랑 눈이 되게 비슷한데 난 병원에서 눈매교정+앞트임 권해주더라 뒤트임도 하고싶으면 하라고 했는데 나같은 경우는 뒤쪽에 자리가 별로 없어서 큰 효과는 못 받을거랬어 그러니 직접 가보는거 추천!
극세사이불 2022-01-09 (일) 16:34 2년전 신고 주소
쌍수하시면 좋을거같아요
날아라고사리 2022-01-10 (월) 00:36 2년전 신고 주소
앞트임하고 쌍수하면 효과볼 듯!  진짜 할려면 후기 잘 찾아보고 발품 많이 팔아봐!!
Jyjyv 2022-01-10 (월) 17:57 2년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍수 추천
ililll 2022-01-10 (월) 21:33 2년전 신고 주소
이게 트임이 되는 얼굴이 있고 아닌 얼굴이 있대요 뼈때문에ㅠㅠ 확인해보셔요
한니포아 2022-01-12 (수) 06:30 2년전 신고 주소
앞트임만해도.. 아님 앞트임+쌍수만 가볍게 하면 더이쁠듯해 지금도 귀엽지만^..^;
횬은디에 2022-01-12 (수) 12:13 2년전 신고 주소
앞트임이랑 눈매교정 하시면 또렷해지실거같아요
유우자 2022-01-14 (금) 21:12 2년전 신고 주소
안구자체가 작으신것같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 힘내세요 !!!
뿡뿌루뿡뿡 2022-01-15 (토) 11:56 2년전 신고 주소
앞트임은 다들 추천하실꺼같고..뒷트임은 아직도 말리는 분들이 많더라구요 ㅎㅎ
코재재재수술제발 2022-01-15 (토) 22:27 2년전 신고 주소
앞트임은 절대하지마요 지금뾰족하고 이뻐요 밑트임.뒷트임같이하고 화장으로 아이라인 길게빼시면 이쁘실듯..
cabin10 2022-01-19 (수) 09:58 2년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하나요 전 눈꼬리 많이 올라가서 사나워 보였어요
사방 트고 싶었으나 뒤트임은 안구뼈가 너무 가까워서 의미 없다 했고
윗트임을 위한 앞 트임 약간 권했고 눈동자 다 보이기 위해 눈매교정 권유받았네요
병원 정보 잘 알아보시고~
윗트임 (얖트임은 약간 윗트임 하기 위한) 눈매교정 이요 가로길이가 짧으면
드라마틱하게 변할 수 없어요 그 대신 눈동자 다 보이면 눈 커 보이는 효과 있으니
병원설 택 잘하셔서 이뻐지세요 너무 무리하게 욕심내면 부작용 와요~
지금 상태에서 최대한 까지 만 해야 돼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi