• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 + 약간 메부리 인 거 같은데... 보시기엔 어떤가요?

Hyeon28 2021-12-30 (목) 20:53 2년전 362

제가 콧대가 없는 건 아닌데 코 끝 복코가 진짜 심해요ㅠㅠ
여드름 피부여서 피부 자체도 두껍고..ㅠㅠ
앞에선 코가 진짜 동글동글 한데 옆에서 보면 콧대가 중간에 둥그렇게 튀어나온 메부리에요...ㅠㅠ
예전부터 고민해오다 최근에 본격적으로 알아보는 중인데요..ㅠㅠ
보시기에는 어떤가요? 복코 치고도 수술이 많이 어려운 케이스 일까요...? ㅠㅜㅠ

1,954,962
2,650,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둉둉뜌뜌 2021-12-30 (목) 21:36 2년전 신고 주소
헉 사진으로 볼때두 복코에 메부리 맞는것아요.
 콧대도 조금 휘어져 있어서 아마 교정까지 같이 하지 않을까 싶어요

Hyeon28 작성자 2021-12-31 (금) 10:31 2년전 신고 주소
[@둉둉뜌뜌] 그쵸그쵸!! ㅠㅜㅠ 복코 자체가 수술하기 쉽지 않은 코라던데.. 메부리도 있고 이래 저래 디테일하게 어려울 거 같아 걱정이에요ㅠㅠ
크르릉 2021-12-31 (금) 00:34 2년전 신고 주소
두꺼운 복코 타입인 것 같은데 화려하게 올리면
교정 잘 될것 같은데 피부는 잘 늘어나는 타입인가용?

Hyeon28 작성자 2021-12-31 (금) 10:34 2년전 신고 주소
[@크르릉] 실리콘 말고 귀연골이나 자가늑으로도 화려하게 잘 올라갈까요..? ㅠㅜㅠ
피부가 좀 단단한 편이라서.. 그 볼살도 단단해서 꼬집으면 잘 안늘어나요...........ㅠㅠ 총체적 난국...
빠른시일안에 2022-01-07 (금) 22:34 2년전 신고 주소
위로 세우기만해도 대박날코네요

Hyeon28 작성자 2022-01-07 (금) 22:35 2년전 신고 주소
[@빠른시일안에] 진짜요..? 희망이 생기네요ㅠㅜㅠㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi