• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 턱이 지금 너무 특이 합니다

미인되기 2005-01-26 (수) 11:25 19년전 2539

거울 볼때마다 너무 ㅠ.ㅠ

네이버 지식보니까 어떤 사람이 자기 턱이 너무 길다고..질문 써놓으셨더군요..자기는 입술끝에서부터 턱끝까지3.5센치나 된다고(사람들이 답글로 좀 심각하시네요 수술하셔야겠어요 이런식으로 써놈)

그래서 저도 재봤죠 ㅡㅡ;

전 4센치 약간 넘던데 ㅡㅡ;ㅠ.ㅠ

문제는 정면에서 얼굴을 봐도 특히 턱부분이 진짜 길구요.....;ㅠ.ㅠ

치즈 한 표정으로 옆모습 보니까 진짜 흉칙하더군요 ㅡㅡ;; 턱이 앞으로 쏙 나왔음 ...마차 센과 치히로의 행방불명에서 마귀 할멈처럼 ㅠㅠ

사진 처럼 입 꼬리 조금만 올려도 턱이 툭 튀어나옵니다...주걱턱 아닌데..턱끝만 ㅠ.ㅠ

어렸을때는 안그랬는데 크면서 점점....애들이 제 턱 만지면서 너처럼 딱 잡히는 턱 첨본다 그러고

좋아하는 애가 있었는데 턱만져보고 하는 말이...턱이 넘 길다 ......ㅡㅡ;;게다가 얼굴살까지 없어서 아주 가관입니다...지금 현제 교정중이구요...이빨 4개까지 뽑아서 이빨이 안으로 들어가면서 더 튀어나와 보여요

이제 대충 제 증상 이해하셨나요??

질문1.턱끝 0.5센치~1센치이정도 깍는데 얼마정도 드나요??

질문2.턱수술이 얼굴 성형주에 가장 위험해서 자칫 죽을수도 있다던데.....

제 글 읽어주셔서 정말 고맙습니다..

댓글 9건
SE7EN 2005-01-26 (수) 14:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋은거 아닌가?
사이다™ 2005-01-26 (수) 14:22 19년전 신고 주소
괜찮으신것같은데;-; 정면을 올려주세요!;ㅋㅋ;
빈스 2005-01-26 (수) 18:47 19년전 신고 주소
우선.. 교정을 하실때..상담 안하셨나여??턱이 주걱턱으로 님처럼 나온경우에..교정만으로..턱이 들어가는 효과를 볼수도 있지만 그렇지 않으실 경우에는..교정과 함께.. 수술을 같이
빈스 2005-01-26 (수) 18:48 19년전 신고 주소
하셔야 해요. 일반교정이랑, 턱이랑 같이 하시면 대략 물어보니까 천삼백정도예여. 만만한 돈이 아닙니다. 잘 생각하고 상담 받아보세여
sdfsdf 2005-01-26 (수) 19:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 4센치에요~ 근데 잘살고 있는데욤;;; 얼굴에 살이 없어서 더 그렇게 보이는거 아닐까요?
미인되기 작성자 2005-01-26 (수) 20:46 19년전 신고 주소
살이 없어서 그런거였으면 정말 좋겠습니다. ^^
사람되자 2005-01-27 (목) 15:04 19년전 신고 주소
아무렇지도 않은거 같은데;;;;원래 자신의단점 발견하면 더 이상한것처럼 느껴지는거 아닐까요//수술까지는;;;
pretty gir… 2005-01-27 (목) 21:56 19년전 신고 주소
안 특이해요~ 살찌워보세염,,,
유부초밥 2005-01-30 (일) 14:28 19년전 신고 주소
저도 애들이 제턱잡고 그러는거 잘해요.. 교정햇는데도 별로 효과가 없어서 이번에 수술합니다 한8mm즘 자를것 같아요 사각턱보단 간단하대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi