• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 (뒷트임or밑트임)

사사사사사 2015-09-20 (일) 17:46 8년전 2475
..........................................................................(((()))(((((((((((((((((((((((((((((((((666)))((((()))))))))))))))((((((((((((((())))))))))(((((((((((((((((())))))))((((()))(((((66((

1,989,540
2,094,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
송송이 2015-09-20 (일) 20:48 8년전 신고 주소
눈매교정만 하시면 될것같아요 뒷트임 밑트임은 필요없을거 같아보입니다.
히봄 2015-09-21 (월) 14:06 8년전 신고 주소
지금 밑선이 수평이라 예쁜데, 밑트임할경우 뒤쪽이 쳐지게되면서.. 후회하실수도있어요ㅠㅠ
눈동자 노출은 위아래 키워주는 저도 눈매교정하시는게 좋으실듯해여 : )!
쌍커플수술한 상태에도 눈매교정이 가능하고, 안검하수가 눈매교정술이긴하지만, 보통은 눈동자
노출을 위해서 과하지않는선에서 쌍커플하면서도 많이 하신답니다^^
뒤트임은 앞트임에비해서 만족도 높은수술은아니구요, 밑트임하면 아래 눈동자 노출이되긴하겠지만
삼백안이라던지, 아래점막이 쳐지면서 나이들면서 쳐저보일수도있고..눈매가 좀 올라간눈에는
수평으로 맞춰주는방식으로 밑트임하면 선해보이는데 지금 이미 눈매가 수평에 가까운데 더 내려가면
맹...해보일수있어여 ㅠㅠ.ㅎ
레이어스 2015-09-21 (월) 17:31 8년전 신고 주소
앞트임 뒷트임다요 ㅜㅜ..

수야니 작성자 2015-09-21 (월) 18:00 8년전 신고 주소
[@레이어스] ㅎㅎ아버지 지인분도 그렇고 다른 성형외과 한곳에서도 상담 받아봤는데 여기서 앞트임 더 하면 보기 싫어진다고 두군데 모두 말리더라고요.
(앞트임 진짜 쪼끔 했는데 저것도 제가 쌤한테 해달라고~해달라고 노래를 불러서 해주신거에여ㅠ)
제가 미간사이 콧대가 푹 꺼져있거든요. 그래서 미간이 넓어보이는거지 실제로 미간넓은거 아니라네여 흑ㅠㅠ
뒷트임 한번 고려해봐야겠어요.
감사합니다^^

레이어스 2015-09-21 (월) 18:04 8년전 신고 주소
[@수야니]
왠만하면 뒤트임 하라는 말 안하는편이긴해요 화장으로도 커버가 될수도 있고 광대 문제일수도있구 하니까요..

근데 눈만 딱 나와서 잘 모르겠어요... ㅜㅜ 성형이라는게 조화가 참 중요한것도있어서요~

저도 사실 밑뒷 다 하기전에 약간 눈이 저런스타일이였거든요 끝부분이요... 근데 하고나서 효과는 보았어요 드라마틱하진 않지만요.. ㅜ

수야니 작성자 2015-09-21 (월) 18:53 8년전 신고 주소
[@레이어스] 레이어스님 댓글 보니 진짜 그렇겠네요 사람마다 비율이 다 다른데 눈사진만 올리면 진짜 봐주기가 어려울 수도 있겠어요...ㅠ방금 제 민낯사진 찍어올렸습니다. 번거로우시겠지만 다시 한번 부탁드릴께요ㅠㅠ

레이어스 2015-09-21 (월) 18:59 8년전 신고 주소
[@수야니]
음..눈만보면요 눈매교정하구요.. 사실 이렇게 보니까 밑뒷트임 보다는 알로덤사용한 애교살 하구요..

그리고 다른부위도 추천 하자면 코랑요.. 윤곽은 지금도 이쁘셔서 괜찮구.. 무턱보형물이나 무턱 지방이식 추천드려요 ...그리고 앞광대 지방이식이요 .. 두부위..  그리고 턱보톡스만요.. 깍지 마시구요

콧볼이랑 콧대부분을 잘 잡아주실곳을 꼭 선택하셨으면 좋겠어요..

그리고 얼굴 전체 지방이식은 안하시는게 좋을거같구요 지금도 이마랑 볼부분은 이쁘셔서 안권하고싶어요.. 이렇게 사진만 보고 하자면 그런거같애요

사실 눈만 봐주는게 맞는건데 .. 저도 눈만 싹다하고 지금 다른부위 준비하고있어서 혹시나해서 다른것도 말해본거에요 ㅜ.~

레이어스 2015-09-21 (월) 19:04 8년전 신고 주소
[@수야니]
사실 밑뒷트임은 어쩌면 조금의 차이에요 ..원랜 깐깐하고 성질좀 있어보이는 스타일에서 깐깐해보이진 않는다 이런인상됬어요 전..

1순위 코+ 눈매교정

2.코+눈매교정+애교

3.코+눈매교정+애교+무턱

4.코+눈매교정+애교+무턱+앞광대지방이식

다하시고 정 마음에 안드신다면 밑뒷트임 해보셔도 될거같애요..
겸둥내사랑 2015-09-26 (토) 20:46 8년전 신고 주소
뒤트임 잘되시면 시원해보이고 예쁘실거 같긴한데...
잘되야 말이죠...차라리  전에  눈밑필러 한번해보시면  어떨까요?
님 눈에 잘어울릴꺼 같구 귀여울꺼 같은데 ^^  논도 커보여요~
날개야 2015-09-26 (토) 22:49 8년전 신고 주소
코랑 뒷트임 하시면 이쁘실거 같은데요~
코하면 눈이 좀 모아보이거든요~
눈만 하고 싶다면 저도 애교를 먼저 권해드리고 싶네요~
균균 2015-09-27 (일) 11:34 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
자몽에이슬 2015-09-28 (월) 22:37 8년전 신고 주소
제가 보기에도 트임보다는
눈교정쪽으로 하시는게 더 좋지 않을까 싶어요 ^^
존못 2015-10-03 (토) 19:44 8년전 신고 주소
지금충분이 예쁜눈모양이라서 안하셔두될것같은데
후회하지않는선택하시길바랍니다
이환 2015-11-03 (화) 03:56 8년전 신고 주소
저도 듀얼트임 생각중인데 하시면 눈매가 이뻐지실꺼같아요
가격같은건 알아보셨어여?
눈매 2015-11-21 (토) 13:33 8년전 신고 주소
밑트임 하시면 괜찮으실 것 같아요~~~
뾰로로롱 2015-11-21 (토) 16:41 8년전 신고 주소
뒷트임보단 윗트임이 낫지않을까싶기도해요
라라아야오 2016-02-09 (화) 01:00 8년전 신고 주소
하면 더 예쁘실 것 같아요
oxox 2016-02-16 (화) 19:39 8년전 신고 주소
눈뒤트임은진짜 잘생각해보고하새요
가가가나 2016-07-27 (수) 15:31 7년전 신고 주소
밑트임이 더 진짜 눈에안좋대여  차라리 뒤트임이 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi