• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형이요(봐주세요)

자연성형 2015-09-11 (금) 12:59 8년전 1378

눈매교정 생각하고있는데
앞트임은 궂이 안해도 괜찮겟죠..?
티 별로안나게 아주약간만 커졋으면 좋겟어서요

2,282,061
181,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
제거제거제거 2015-09-11 (금) 20:29 8년전 신고 주소
전자연유착법으로 햇는데 잘됏엇어요ㅋㅋ3년전에 너무 자연스러워요 또 다시 라인 더 크게 잡앗고요 좀 티나게 하느라구요 ㅋㅋㅋㅋ전 절개는 비추네여ㅠ

자연성형 작성자 2015-09-11 (금) 20:52 8년전 신고 주소
[@제거제거제거] 절개 왜 비추인가여?? 눈두덩이지방이 두꺼운데 절개로 안해도 되려나요..?ㅠ

제거제거제거 2015-09-11 (금) 21:56 8년전 신고 주소
[@자연성형] 전흉터땜에ㅠㅠ사실 전코도 햇다가 뺏거든요ㅠㅠ그래서 그런지 흉터잇는 수술은 별루 권해드리고싶지않ㄴ에ㅛ
닝닝닝1 2015-09-14 (월) 19:35 8년전 신고 주소
앞트임도 하면좋으실거같아요! 조금 일반적인 눈이아닌거같아서 병원 여러군데 다녀보시면 좋을거같아요~

자연성형 작성자 2015-09-14 (월) 20:17 8년전 신고 주소
[@닝닝닝1] 답변감사합니다! 일반적인 눈ㅠ이 아니긴..하죠..ㅎㅎ 앞트임도 티안나게 해달라고 해야겟어요!
언제쯔음 2015-09-16 (수) 10:51 8년전 신고 주소
음.. 앞트임도 같이 하는게 좋을것 같아요
왠지 하고나면 디게 이쁘실것 같아요  ^^

자연성형 작성자 2015-09-17 (목) 13:11 8년전 신고 주소
[@언제쯔음] 감사합니다ㅎㅎ부작용만 안생긴다면 정말 좋겟습니다ㅠ
우유빵 2015-09-16 (수) 14:06 8년전 신고 주소
끝이 올라간 형태라 앞트임보다는 뒤트임이랑 눈꼬리 내리는 쪽이 더 나을 것 같은데요?
앞이 트여도 옆에 올라간 형태라면 눈만 커지고 사나워보이는 인상이 될 거 같아요

자연성형 작성자 2015-09-17 (목) 13:06 8년전 신고 주소
[@우유빵] 뒤트임도 할까 생각햇는데 붙거나 그럴거같고 수술 많이 하고싶지도 않고 아이라인으로 하면 되겟지생각해서 뺐어요ㅎㅎ
우이띄 2015-09-16 (수) 16:12 8년전 신고 주소
앞트임도 말하실 것 같은데...
상담을 여러군데에서 받는게 좋아요.

자연성형 작성자 2015-09-17 (목) 13:11 8년전 신고 주소
[@우이띄] 제예상도 그래요..ㅎㅎ너무심해서ㅠ
뀨뀨까까 2015-09-17 (목) 10:27 8년전 신고 주소
앞트임 약간만 하시면 괜찮을꺼같은데요~
눈하시면 되게 이쁠꺼같아요 !

자연성형 작성자 2015-09-17 (목) 13:12 8년전 신고 주소
[@뀨뀨까까] 눈이 작아서 눈매교정은 꼭하고싶엇는데 앞트임도 하면 더좋겟죠?ㅎㅎ
자몽에이슬 2015-09-18 (금) 14:49 8년전 신고 주소
음.. 눈매교정 + 앞트임 하시면
디게 많이 이뻐지실것 같아요
 눈도 커지면서 뚜렷해보이실듯!
Judyyun 2015-09-20 (일) 20:21 8년전 신고 주소
와 저랑 비슷한 눈이라서 공감되네요....
힁우유 2015-10-01 (목) 16:39 8년전 신고 주소
앞트임 꼭하세요
호호ㅓ허 2015-10-03 (토) 12:45 8년전 신고 주소
트임같은거 안하셔도 될것같고 쌍수하면 진짜 이뻐지실것같아요!!
존못 2015-10-03 (토) 19:48 8년전 신고 주소
몽고주름이있으셔서 앞트임하시는게 좀더 트여보이고 시원한눈매를 가지실수있지만 꼭 필요한건아니기에
쌍커풀만하셔도 충분히 원하시는 눈매를 가지실것같네요
우주여신 2015-10-09 (금) 00:00 8년전 신고 주소
네 앞트임 하지마세요
앞트임해서 티나는 애들보면 좀 별로더라구요
뒷트임이랑 쌍수하세요
절대 앞트임은 수술 자국이 남아서 진짜 별로..
오잉뿌 2015-10-17 (토) 01:59 8년전 신고 주소
앞트임 안하시는게 좋을것같아요.. 모양이 좀 독특하셔서
안검하수도 크게 심한편은 아니라서 그냥 절개가 괜찮을것같아요(개인적인 생각입니다..)
코코캐논 2016-01-05 (화) 17:31 8년전 신고 주소
앞트임 하시면 더 큰 효과볼수있을거같아요
광대대쟁이 2016-01-14 (목) 14:38 8년전 신고 주소
눈이 올라가신편이라서 밑,뒷트임 꼭 하셔야될것같아요 저도 비슷한눈이었는데 매서운인상 많이 나아졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi