• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅈ ㅓ 코좀봐주세요

우리별이 2005-01-06 (목) 01:30 19년전 2473

의사선생님이 코대랑 코망울 올린다구한느데...

옆으로찍은 사진이없는데.. 얼마나올려야하는지..

올리면 예뿔까요?

2,822,855
1,986,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
당당 2005-01-06 (목) 10:07 19년전 신고 주소
올리면 훨~~~~~~~~~~씬 이쁘실꺼 같은데요 ^ ^대 박 나 시꺼같아요 진짜
우리별이 작성자 2005-01-06 (목) 15:48 19년전 신고 주소
고맙습니다, 근데 저는 눈섭사이두 넘평평해서 올리기가힘들다고하시는분도계시고 올려서 표마니 날까봐,,ㅡ.ㅡ
캔디 2005-01-07 (금) 00:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁠것 같아요~입술도 참 이쁘네요^-^
당당 2005-01-07 (금) 08:31 19년전 신고 주소
어떤분 봤는데 , 미간사이 넓고 평평해서 하신분이 더효과있던거 같은데요 ,, ^^ 콧대랑 코끝이랑 다하세요 ^^
김태희되자 2005-01-07 (금) 12:07 19년전 신고 주소
저도 코 낮고 평평한편인데요, 하나도 안힘들어요 콧대를 다세워야하지만.ㅋ하면 진짜 이뻐지실거같은얼굴..
sungyesa 2005-01-07 (금) 12:50 19년전 신고 주소
^^
우리별이 작성자 2005-01-08 (토) 16:23 19년전 신고 주소
고맙습니다,, 정말 힘이돼네여,, 수술하고 사진올릴께요^^
뽀샤시 2005-01-08 (토) 16:29 19년전 신고 주소
코대랑 코끝을 같이하시게 더 자연스럽고 표도 않나고 이쁠거예요
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 15:04 19년전 신고 주소
지금도 귀엽네요!!^^
절대안전 2015-06-10 (수) 17:52 9년전 신고 주소
지금은 귀여운 이미지가 있으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi