• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍거플 할라구요~

야야르 2005-01-05 (수) 18:20 19년전 2500

마스카라하고 아이라인 그리면...
쌍커플 선이 생기는데여...
자꾸 나이먹음..쳐지니깐..(벌써 조금씩 느껴짐..-.-)
속쌍거플도 엄는 눈이라...
화장지우믄..멍해보이는것 같구..ㅜ.ㅜ
어떨까요???

161,605
431,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
사랑스런 그녀... 2005-01-05 (수) 18:54 19년전 신고 주소
저랑 같이 수술할 동생이랑 약간 비슷한 눈이신것 같네요...하면 디게 이쁠껏 같은데...그동생도 아이라인전후가 무지 다르거든요^^;;
알로에 2005-01-05 (수) 19:39 19년전 신고 주소
헉 ㅡㅡ 한예슬눈같으신데,,,,,, 지금도 예쁘신데, 지금도 눈크시니까 매몰로 살짝하시는건 어떨까요?
캔디 2005-01-05 (수) 19:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀 하면 눈 진짜 커지시겠다~정말 한예슬 닮은것 같아요
2005-01-05 (수) 20:20 19년전 신고 주소
안하셔도 지금이쁘신거같은데..요즘은 쌍꺼풀 없이 큰눈 이쁘잖아요 ^^;;하신다면 눈이 엄청 커지시긴 할듯 근데 정말 한예슬 닮으셨어요~^0^
이뻐지는거얏 2005-01-05 (수) 20:29 19년전 신고 주소
눈크당 ㅠㅠ ㅋㅋ 안하셔도 이쁜거 가타요 ㅋㅋ
단츄♡ 2005-01-05 (수) 21:00 19년전 신고 주소
첨에 대충 보고 한예슬인 줄 아랐어요 ㅠㅠ
피야옹 2005-01-05 (수) 21:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 이런 눈이 제일 이쁜것 같아요 ^^
왕예뻐질래요♡ 2005-01-06 (목) 00:48 19년전 신고 주소
지금두 이뿌신데 ㅠ..ㅠ
카네 2005-01-06 (목) 01:35 19년전 신고 주소
저도 이런 눈 좋아요 이쁘신데요-_ㅠ
빈스 2005-01-06 (목) 02:02 19년전 신고 주소
지금도..이쁘시고 눈도 크신데여.~^^!~~흐.. 저도 예저에는.. 쌍꺼풀 라인이 읍었는디 나이 드니까.ㅡㅡ 한쪽은 라인이 3개씩안 잡혔네여.. 이건 정말 나이들면서..눈이 쳐져서
빈스 2005-01-06 (목) 02:02 19년전 신고 주소
생기는것인가..봐요..~ㅋ!
도도한그녀 2005-01-06 (목) 03:57 19년전 신고 주소
오우 정말 쌍커풀 하시면 이쁘겟어요!!!!!!!!!!
당당 2005-01-06 (목) 10:08 19년전 신고 주소
이쁘시당~~~~~ 완전절개같은거 말고 부분이나 그냥 찝으세요 6^
당당 2005-01-06 (목) 10:08 19년전 신고 주소
선있으니깐 완전은 필요 없을꺼 같으시다 님
멋쟁이아가씨 2005-01-06 (목) 21:26 19년전 신고 주소
지금도 이쁘신뎀~ 선은 있으니까 그 선 그대로 찝으시면 되실듯 ^^
sungyesa 2005-01-07 (금) 12:51 19년전 신고 주소
^^
SE7EN 2005-01-08 (토) 03:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
나도 이런 눈이 더 이쁘다고 생각하는데~서양사람들 눈이 이렇지 않나여? 쌍커플라인이 있는게 아니고 눈썹뼈안에 파묻힌 눈~
SE7EN 2005-01-08 (토) 03:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜사람들이 더한다니까~
뽀샤시 2005-01-08 (토) 16:34 19년전 신고 주소
지금도 이쁜데요~~ 만약..하시면 더 이쁠것 같아요 ^^
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 15:05 19년전 신고 주소
쌍커플도 없는데 어쩜 눈이 저렇게 크실까?부러워요!
뿅순이 2005-05-16 (월) 22:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러운게 이뻐요^^
그리고지금도 큰데 무슨..ㅡㅡ 매력적인눈손대지말아요.ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi