• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제얼굴은 어딜 손봐야될까요?

여시님 2008-03-30 (일) 17:04 16년전 2470
광대축소 수술한지 1년이 넘었는데 수술전보다 더 튀어나온거같아요ㅠ
그래서 다시해야되나 고민중인데 제얼굴은 어딜 어떻게해야될지......
광대랑 턱을해야하는건지 멀 해야하는건지......
턱은 사각이 아니라고하는데 얼굴이 넙디디해서 어떻게해야되는지좀 알려주세용
사진찍고보니 비대칭도 되게 심하네요ㅠ

435,546
774,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
여시님 작성자 2008-03-30 (일) 19:10 16년전 신고 주소
무턱수술을 해야할까요?
성형에대해 잘 몰라서;;;;
즐거운연수 2008-03-30 (일) 19:44 16년전 신고 주소
이쁘세요. 정말..지금도!!!
Orleans 2008-03-30 (일) 21:25 16년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 저는 코를 좀 더 높이시면 이쁠꺼같아용 ^^
mode63 2008-03-30 (일) 22:47 16년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요..!!
욕심을 낸다면 코끝을 조금 늘리고 콧대를 조금 높이면 더 완벽하실 거 같아요;;
예뻐지고파~~ 2008-03-30 (일) 23:46 16년전 신고 주소
이쁘세여..광대하신병원정보좀주세요^^
허쉬 2008-03-31 (월) 03:42 16년전 신고 주소
정면에선 갸름한데 옆모습에서 좀 넓어보이네여..님같은얼굴은 턱은 해도 정면효과는 그리 크진 않을듯해보이는대..턱을 좀빼면 얼굴이 시각적으로 더 갸름해보이지 않을까여?약간 무턱스탈인듯..
백미터신민아 2008-03-31 (월) 07:42 16년전 신고 주소
앞모습은 이쁘신데 옆모습이 볼륨감이 없네요~근데 지금도 충분히 괜찮으세용
사랑하는님께 2008-03-31 (월) 09:46 16년전 신고 주소
무턱절골이랑요 옆광하시면 많이 조아지실거에여
이뻐지고싶다 2008-03-31 (월) 10:37 16년전 신고 주소
이마만 볼록하시면 입체적으로 변하실꺼같아요...
저도 요번에 이마 넣었어요 지방으로..사진방에있는데 참고하세요..
이마하니깐 옆모습이 볼록하니 입체적으로 변하더라고요..
여시님 작성자 2008-03-31 (월) 17:48 16년전 신고 주소
옆광은 그냥 광대축소랑은 틀린가요? 잘 몰라서.......
무턱은 얼마정도하죠? 이마도....... 이마는 지방으로하면 계속가는거 아니죠?
잘좀 알려주세용
글구 제코가 원래 작아서 피부가 무리인것같아용 ㅠ
여시님 작성자 2008-03-31 (월) 17:50 16년전 신고 주소
글고 앞모습도 사진상왼쪽부분이 상당히 많이 튀어나와있고 옆모습은 마니 넙디디하죠? 옆광좀 알려주세용
제가 그냥 광대축소를 하지말았어야했나...... 더 튀어나온거같고 돈과 시간이 넘아까워서........
눈코턱9월에함 2008-04-01 (화) 01:48 16년전 신고 주소
광대는 수술후 뼈가 다시 나온대요 그래서 일주일지나면 눌러주라고
하던데. 그때 안눌러주신거 아닐까요?? 전 눌러주니까 수술직후보다
정말 더 들어갔거든요. 아니면 그병원에서 절골 밀어넣기+고정도 안하고
45도만 살짝 깍고 말았던지
광대랑 보톡스 하시면 될듯합니다.
코도 얼굴에비해 좀 작은거 같아요 살짝만 높이시면 될듯하구.
꾀꼴 2008-04-01 (화) 15:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
약간 얼굴이 넓어 보이는거 같은데..음..근데 코는 작지만 이쁜데용.
그만좀먹자 2008-04-01 (화) 16:15 16년전 신고 주소
김민희닮으셨는데요? 지금도 괜찮은데 ..
여시님 작성자 2008-04-01 (화) 17:03 16년전 신고 주소
좋은말들 많이 써주셔서 감사욧~^^
수술전 상담받을때 절골을 절단해서 해야 효과가 있다고 가는건 효과없는데 자기네는 절단해서 밀어넣어준다고 그랬나? 그랬는데 그럼 어떤방법이 효과가 좋은거예요?
전 상담을 많이 안받아봐서요ㅠ
수제비 2008-04-02 (수) 20:54 16년전 신고 주소
특별히 하실때가 없네여.
라파엘 2008-04-02 (수) 23:55 16년전 신고 주소
나쁘지 않은데요 뭔가 얼굴에 입체감이 없어서 얼굴이 넓어보여요 약간; 코끝이나 앞턱에 보형물을 넣어주시면 입체감이 살고 좋을것 같은데^^:; 개인적인생각이지만요
왠닉넴;; 2008-04-04 (금) 00:33 16년전 신고 주소
얼굴형 이쁘시기만 한걸요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi