• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고치면 괜찮을까요? (무플우울... )

단추구멍 2004-12-23 (목) 08:51 19년전 2605

눈 폭도 좁고 미간도 좁고...
얼굴도 폭이 좁은 편인데...
오늘 상담을 마지막으로
결정을 하게 될 것 같습니다.
부디 성공하길 빌어주세요~~~~~~~~~~

78,151
2,399,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정하나 2004-12-23 (목) 10:35 19년전 신고 주소
화이팅이요!!! 잘될꺼예요~~
캔디 2004-12-23 (목) 18:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간 별로 안좁은데요?피부도 뽀얗고 수술하면 무지 이쁠것 같아요~~
박미아 2004-12-23 (목) 19:44 19년전 신고 주소
어떻게 결정은 내리셨어요??^^
아무쪼록 좋은 결과있으시기를~이쁘게 하시고 사진도 올려주세요~
성형美女 2004-12-23 (목) 21:16 19년전 신고 주소
수술하면 이뻐질거 같아요 미간이 좁다면 앞트임은 못하시겠네요 암튼 대박나시길...
단추구멍 작성자 2004-12-24 (금) 02:00 19년전 신고 주소
너무 갈등때려요...상담후기는 눈수술후기에 올렸는데 ... 막판 상담의 반전이 너무 강하게 어필하는 바람에... 휴..ㅠㅠ 고민 고민..
sungyesa 2004-12-24 (금) 03:03 19년전 신고 주소
8단계 왕관패밀리 등업 축하드립니다.^^
빈스 2004-12-25 (토) 06:08 19년전 신고 주소
지금..눈매가 넘.^^쌍꺼풀 없이도.. 넘 귀여우세여.. 하시면 더..이쁘실것 같아여~! 대박~~~!!!
이쁜눈이쁜나 2004-12-26 (일) 16:26 19년전 신고 주소
꼭 성공하길 빌여요~ 성공해서 이쁜눈되세요 ㅠㅠㅋ
요조숙녀 2004-12-30 (목) 04:00 19년전 신고 주소
잘 하세요~
단츄♡ 2004-12-30 (목) 15:18 19년전 신고 주소
성공하세요 ^ ^ 기도해드릴께요 ㅠㅠ
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:41 19년전 신고 주소
약간 뒷쪽이 붙어서 그런지 뒷트임을 하시면 더 시원해 보이실거같아용 !
뽀샤시 2005-01-08 (토) 16:53 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 될 거예요 힘내세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi