• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍수 고민

하루먕 2023-04-22 (토) 19:23 1년전 617

얼굴형이나 코는 괜찮아서 그냥 살까 싶은데 눈 때문에 너무 고민이야… 작은 눈은 아닌데 눈 사이 간격이 좀 멀고 속쌍인데 신경 안 쓰면 눈 크기 차이가 양쪽이 좀 차이나서 ㅋㅋㅋㅋ

쌍수랑 눈매교정+앞트임 정도 생각중인데 괜찮을지를 모르겠어

2,925,895
3,386,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
청명 2023-04-22 (토) 19:44 1년전 신고 주소
쌍수 하면 대박날 조짐이 보이는 눈이야 앞트임은 안해도 될 것 같긴 함

하루먕 작성자 2023-04-23 (일) 14:34 1년전 신고 주소
[@청명] 눈 자체가 길어서 안 해두 되겠지…?? 고마워!!
기단기닿다 2023-04-22 (토) 22:59 1년전 신고 주소
해도 좋을것 같은데??
ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-04-23 (일) 05:27 1년전 신고 주소
쌍수랑 눈매교정까지만 해도 괜찮을거같은데? 사진만 보면 눈사이 간격이 멀다고 느껴지지는 않아

하루먕 작성자 2023-04-23 (일) 14:35 1년전 신고 주소
[@ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ] 사진으로만 보면 그런데 재보면 살짝 멀더라구 ㅋㅋㅋ ㅜ 발품 팔면서 좀 봐야 할 것 같아
쭈릥 2023-04-23 (일) 11:51 1년전 신고 주소
하면 훨씬 이뻐질 거 같은대..??

하루먕 작성자 2023-04-23 (일) 14:35 1년전 신고 주소
[@쭈릥] 의견 고마워!!!
김다크다 2023-04-24 (월) 13:51 1년전 신고 주소
앞트임은 할게없어보요요
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 16:22 1년전 신고 주소
앞트임은 하면 오히려 별로일듯
mmmm 2023-04-24 (월) 16:49 1년전 신고 주소
하면 대박날 듯
은동이야앙 2023-04-25 (화) 10:38 1년전 신고 주소
눈매교정 하시면 확실히 졸려보이는게 없어질듯 ! 추천요!

하루먕 작성자 2023-04-26 (수) 08:31 1년전 신고 주소
[@은동이야앙] 눈 크게 뜨려면 이마로 뜨는 거 같아서 눈매교정은 하려고!
clockwise0… 2023-04-26 (수) 00:15 1년전 신고 주소
잘생겼는데

하루먕 작성자 2023-04-26 (수) 08:31 1년전 신고 주소
[@clockwise00] 눈이 남상이라…? 어떻게든 좀 해보고 싶어서 ㅠㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi