• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

형누나들 눈 코 이번에 발품팔아봐서 해보려는데

강캉민 2023-04-22 (토) 16:06 1년전 1183
본인

<본인>

롤모델

<롤모델>

이번에 몇곳 리스트 짜서 발품발하보려는데 아직 방향을 잘 못잡아서 눈이 여자처럼 이쁘다는 소리를 많이들어서 그게 콤플렉스라 이번에 유태오씨 같이 남자다운 아웃라인으로 잡아보려는데 눈매교정만 할까 아니면 라인을 조금 두껍게 방향을 잡을까? 그리고 코는 절골+코끝+콧볼 해보려는데 효과좀 볼수 있을까? 아무래도 확실한 방향을 잡고 상담을 진행하는것이 좋을 것 같아서

2,964,512
2,916,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
방귀뿡 2023-04-22 (토) 17:20 1년전 신고 주소
눈 지금눈이 훨씬 이쁘신데...  아웃라인 잘못하면 느끼하지않을까요ㅜㅜ?

강캉민 작성자 2023-04-22 (토) 19:15 1년전 신고 주소
[@방귀뿡] 그럼 눈매교정이랑 코만 할까요...? 아래사진보면 눈이 시원하게 떠지는데 저는 졸린인상이라 좀 개선하고싶어서...
호완와지 2023-04-22 (토) 17:26 1년전 신고 주소
눈 여기서 하면 진짜 부리부리해질거 같은데 제발

강캉민 작성자 2023-04-22 (토) 19:15 1년전 신고 주소
[@호완와지] 일단 아웃라인말고 인아웃이나 속상유지하면서 눈매교정이렇게 상담받아보려고...

호완와지 2023-04-22 (토) 22:48 1년전 신고 주소
[@강캉민]  진짜 정하고 싶으면 하는건데 내가 추천을 안하는 이유는 일단 이미 좋은 눈이기도하고 눈하고 눈썹사이거리가 너무 짧아. 직설적으로 말하면 둘이 더 가까워지면 인상 되게 이상해져서 망할거 같아. 지금 글쓴분 눈은 수술해도 저정도 안되는 사람 많아. 잘 생각해봤으면 좋겠어. 진심이어서 길게 쓰는거야

강캉민 작성자 2023-04-23 (일) 02:20 1년전 신고 주소
[@호완와지] 알았어 눈은 고민해볼게 코만으로 남자다운 인상가질수 있을까? 절골+코끝+콧볼축소 이리 생각중인데  하도 이쁘장하게 생겼다는 소리듣는게 콤플렉스라

호완와지 2023-04-23 (일) 22:32 1년전 신고 주소
[@강캉민] 코는 진짜 나도 어케해야할지ㅜ모르겠다. 이미 이쁘다고 말하면 기분안좋을거 같긴한데, 이미 t존 부각된 남성적인 얼굴이어서 음 코는 쓰니 맘인거 같긴해
홀앙이 2023-04-22 (토) 22:05 1년전 신고 주소
이미 너무 멋진걸..
기단기닿다 2023-04-22 (토) 23:01 1년전 신고 주소
눈코 다 안해도 돼 저렇게 따라가려다 망함
청명 2023-04-23 (일) 02:43 1년전 신고 주소
아웃라인 하면 너무 부리부리상 될 것 같아
사랑한과거 2023-04-23 (일) 12:09 1년전 신고 주소
하지마..본판이 더 낫네..
꾀기 2023-04-23 (일) 22:25 1년전 신고 주소
유태오는 너무 중심 자체가 잘 잡힌 얼굴이라(분위기,체형 포함)이라 이목구비 비슷하게 만들어도 저 느낌 안 나올거야
오도동2 2023-04-24 (월) 01:28 1년전 신고 주소
진짜 웬만하면 안말리는데 안하는게 훨 나아요 여자들 아웃라인 부리부리한 눈  별로 안좋아함 ㅜㅠ
김다크다 2023-04-24 (월) 13:51 1년전 신고 주소
지금두 부리부리한데 ;;;ㅠㅠ
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 16:23 1년전 신고 주소
저기서 눈 코 건들면 ㅈㄵㄴ 이상해질수도
누은 2023-04-25 (화) 01:41 1년전 신고 주소
이미질생기신듯...
은동이야앙 2023-04-25 (화) 10:39 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데요 ????
피오리 2023-04-26 (수) 12:47 1년전 신고 주소
지금 눈도 이쁜데 더 높게 하면 더 여자같지 안을까 싶기도 함..
웅냥웅냥 2023-04-29 (토) 03:32 1년전 신고 주소
이미 티존 뚜렸해서 남자다운데....? 눈은 진짜 안하는게 맞는거같고 코도 콧대가 얇지도않고 굵직하게 뚜렷해서 남자다워보여
오히려 유태오콧대가 얇은편인데 예사가 저렇게하면 더 여성스러워질거같아...여자들 코할때 얄쌍하게 하려고하잖아. 그런느낌이지. 그렇다고 더두껍게잡기엔 지금도 굵직해서 더하면 사자코될거같고.... 지금 진짜 멋있는데 왜해.??난 진짜 돈 공중분해하는거라고 생각함 진심으로하지말았음좋겠어ㅜ
익명 2023-04-30 (일) 00:03 1년전 신고 주소
방탄 진 느낌 있는 듯
립스틱킬러 2023-05-03 (수) 04:56 1년전 신고 주소
코를 올리면 콧구멍 모양도 변하는거 유의하셔야 할것같습니다
이모조모1029 2023-05-04 (목) 12:49 1년전 신고 주소
갠적으로 두껍게 안하는게 좋을듯 해여 아님 성형티 나실듯 해요 지금이 딱 좋은데!
만보르 2023-05-18 (목) 00:42 1년전 신고 주소
눈 하지말고 눈썹모양 좀 순하게 바꾸는게 좋을듯
알록달록솜사탕 2023-07-07 (금) 03:39 11개월전 신고 주소
그냥 둬...제발. 지금이 훨씬 잘생겼고 잘어울려. 태오님과는 아예 얼굴 골격이 다르니까 안어울릴거 같고 여기서 눈 한다면 부담스러워질것 같아.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi